0 - 0
Ну про форму одежды и как стрелять уже хватит... Валентин,а будут какие ограничения по боезапасу,ВОПам и т.д!??
0 - 0
сейчас вопрос стоит по другому...а точнее сейчас стоит другой вопрос..........
0 - 0
"Уверен что убежден, и это питает мою позицию" (с) :D
Какой вопрос то?
Надеюсь не переноса игры? мы только собрались в столицу повоевать.
0 - 0
Наверное какие-то факаноиды. что-то затеяли....
0 - 0
Валик страйкбольное сообщество желает и даже требует "Могадишо"!!! Если кому то формат не по душе - есть много разных других мероприятий! Народ уже весь в подготовке - не вздумай все отметять!
0 - 0
кто не хочет - идёт лесом, кто хочет приедет и сыграет - это дело каждого на выбор!
лично многие известные мне бойцы уже предвкушают участие в игре данного формата...
Валентин - мы с тобой!
Не вздумай отменить/перенести/изменить и т.д. игру... народ свободной Африки не простит ;) !
неужели тучи сгущаются над Могадишо?
Наверное какие-то факаноиды. что-то затеяли....
скорее всего - да...
Валик страйкбольное сообщество желает и даже требует "Могадишо"!!! Если кому то формат не по душе - есть много разных других мероприятий! Народ уже весь в подготовке - не вздумай все отметять!
Я только второй сеанс в спа-салоне отлежал под рефлекторами для антуражного цвета кожи - кому предъявлять претензии в случае чаго?
0 - 0
Ок.но тут есть вопросы:
1.где регистрация?
2.регистрация на игру должна быть подтверждена моим ответом вам в личку
3.к сожалению покрышки жечь нельзя-в 100 метрах поселок-задымим и закоптим все
И вот самое главное:есть 2 варианта развития игры:
1.убираем из названия игры "боевой опыт" открываем весь сценарий,забиваем на пиротехнику,забиваем на технику рабочую и сбитую,забиваем на все плюшки,организаторы в процесс игры не вмешиваются,игра идет как идет...
2.есть альтернатива:ни на что не забиваем а делаем так как планировали и тут возникают условия:
1.точная регистрация-необходима для точного расчета сценария
2.мы смиряемся с тем что организаторы могут содействовать одной из сторон в выполнении той или иной задачи.сразу скажу что помощь организаторов будет оказываться только если сторона не сможет выполнить задачу самостоятельно,а задачи связаны между собой
3.ответы на все вопросы "почему вот так" будут звучать "что бы вот" и почему эти за тех-да "потому что".ОРГАНИЗАТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ:-)в хорошем смысле этого слова
0 - 0
Организацию - организаторам!!!
Валентин, бери полный контроль. Я за то что б это был боевой опыт с максимально приближёнными условиями :idea:
0 - 0
Я однозначно за второй вариант проведения мероприятия! Валентин делай как задумал!
0 - 0
И самое главное...организаторы могут отказать в регистрации на игру с объяснением причины и могут отказать в регистрации за ту или иную сторону исходя из антуража команды или в случае избытка игроков на той или иной стороне