0 - 0
А на остальных фотах (если мне память не изменяет) это не Дельта...да это спешиалы и скорее А-team, но не дельта. Триакс, подскажи?
добавил: Рост, я рассмотрел те фото где много спешиалов - это не тот период - эти фото значительно позже были сделаны чем Сомали и 93 год.
Жека ты прав :!:
Это именно операторы 10 SFG . большая часть в брониках системы CIRAS (Combat Integrated Releasable Armor System) разработанной кооперативом Eagle Industries :D система разработки для USSOCOM
сама система MOLLE была разработана и введена с 2000- 2002 года.
Да то что это не подходит на 1993 ясно как день :) даже по оружию. ср16, м4. Все это позже гораздо :)))
0 - 0
А чё мы зацепились за эти фоты и за снарягу? :) Игра вроде бы не планировалась быть реконструкторской?!
Не, ну нормально будет постаратся максимально близко быть снаряженными по периоду, но Валентин пока больших и жестких требований не выдвигал.
Просто должно быть понятно где американцы и где все остальные, а вот сомалийцев в разгрузках наверно почти не бывает :))
0 - 0
хорошо было бы всем одеть алиски и соответстовать на 93й год...
P.S. пятая часть третьей мировой в Одессе показала что не так уж и ужасно воевать в алиске
0 - 0
а давайте оставим снарягу по желанию...если мы на снарягу заморочимся, то нас (американцев) будет намного меньше. А давайте оставим всё как есть и просто приедем всей американсой коалицией и нормально повоюем.
0 - 0
ув.тов. Спирит. Если у некоторых нет разгрузки молли,то не значит что вся сторона должна париться в алисках.А давай ещё по второй мировой оденемся! вообще мега круто будет вообще
ИМХО:пусть американцы одеваются как американсы.Кому какая нравится снаряга,пусть ту и тягают
0 - 0
Абсолютно согласен с предидущим автором - дресс-кода жесткого организатор не ввел, любое снаряжение только для различия бойцов по сторонам!!!
0 - 0
Я как истинный НИГЕР - буду воевать в майке, цветной рубашке и шортах.
Зачем мне разгрузка. Нам секонд и фильмы про реперов - дадут нужный антураж.
Пулемет у меня с бубном, а запасной бункер и гранаты будут в цветной полотняной сумке.
НИГЕРЫ!!! Оставляйте разгузки дома!!!
Мы американцев кепками закидаем!
А как будем быстро бегать - нас американец никак не догонит :)
НЕГРЫ - ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ!!!
Америка - руки прочь от нашей свободной страны!!! :twisted:
0 - 0
Сомали... Могадишуа...Молли =))
называется 16 лет спустя)))
0 - 0
Сомалийские пираты тоге очень колоритные
[attachment=2:10p1xoai]d08560 (1).jpg[/attachment:10p1xoai]
[attachment=1:10p1xoai]d08560.JPG[/attachment:10p1xoai]
[attachment=0:10p1xoai]BHDMAG58-1.jpg[/attachment:10p1xoai]
... и куда же без шлепок из пластиковых бутылок