0 - 0
На игре не будет жестких реконструкторских требований от организаторов...
НО, Армия должна быть армией а Местное ополчение должно быть местным ополчением...Разгрузки у Сомали можно использовать только если они одеты на яркую гражданскую одежду (Ну в общем Вам виднее как одеваться):-)
На сторону Американцев приглашается Бундесвер...честно говоря расчитывал что немцы будут и исходя из этого строили движок игры...а если немцы в тропентарне-просто мега жир :-)
НАСЧЕТ РЕКОНСТРУКЦИИ МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ- МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗАХОТЕТЬ РЕКОНСТРУКЦИИ, А НЕ Я ОДИН КАК ОРГАНИЗАТОР...
0 - 0
Сомали наш дом родной!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Надеюсь нашу сравнительно молодую команду допустят к игре! :oops:
Воевать в шлёпанцах, майке, шортах и спас.жилете против экипированых АМЕРИКОСОВ будет одно удовольствие!!!!!!!!!! :twisted: Главное погуще намазаться гуталином 8-)
Ну этот вопрос будет решать КАПИТАН, от себя-же хочу добавить:
1. Задумка - СУПЕР!!!
2. Орам - МЕГА респект за идею!!!
3. Очень понравилось фотка с "бронежилетом по сомалийски" если допустят - обязательно приеду в нем!
0 - 0
Вот уж за сторону Сомали допустим в чем попало, и чем попалистее тем антуражнее :-)
0 - 0
Сомали наш дом родной!!!
Воевать в шлёпанцах, майке, шортах и спас.жилете - будет одно удовольствие!!!!!!!!!! !
Я понимаю Ваш юношесский задор. :D
Какие шлёпанцы :shock:
вспотевшая нога выскользнет из шлёпанца как противогаз с лица при 40 *С. И помогать не нужно.
Валентин, обрати внимание - подумай о травматизме :!:
0 - 0
я имел в виду одежда любая...обувь только военная....полигон достаточно не простой, есть канавы, высокая скользкая трава, колючая проволка, битых стекол море и т.д.!!!НИКАКИХ ШЛЕПАНЦЕВ!!!ШУТКИ ХОРОШИ ТОГДА КОГДА ОНИ ОСТАЮТСЯ ШУТКАМИ!!!
0 - 0
Сомали наш дом родной!!!
Воевать в шлёпанцах, майке, шортах и спас.жилете - будет одно удовольствие!!!!!!!!!! !
Я понимаю Ваш юношесский задор. :D
Какие шлёпанцы :shock:
вспотевшая нога выскользнет из шлёпанца как противогаз с лица при 40 *С. И помогать не нужно.
Это амерам при +40 невыносимо жарко, аж " противогаз с лица" :mrgreen:
Для нас, НИГЕРОВ, Вполне комфортная температура! 8-) Мы дома!!!!
Янки гоу хоум! :lol:
0 - 0
Для нас, НИГЕРОВ, Вполне комфортная температура! 8-) Мы дома!!!!
Янки гоу хоум! :lol:
Отлично. :lol:
Валентин тогда просто берёт расписку о том , что Вы Ниггеры , информированы о травмоопасномти данного мероприятия и все риски связанные со здоровьем берёте на себя, без предъявления притензий , обращений, заявлений, жалоб :!:
дата, подпись :!:
А потом хоть шлёППанцы, хоть голой попой на костёр :lol:
тем более что наркологическая экспертиза будет братся позже, а тут ещё нарко-алко отравление организма, страховые случаи не наступают. И как следствие Сомали - вам поможет.
Удачи в нигерских делах :mrgreen:
0 - 0
если вам плевать на свое здоровье то я вам точно не доктор...можете бегать в шлепках любой модели и любого производителя при одном условии что обувь у вас -БЕРЦЫ!!!:-)
0 - 0
ну елки палки
а я только партию шлепок закупил чтобы на команду раздать.....
0 - 0
ну елки палки
а я только партию шлепок закупил чтобы на команду раздать.....
Не переживай! Шлепанцы можно поверх Берцев одеть :mrgreen:
Главное что-бы размер подошел!!! :lol: