0 - 0
это бронежилет по сомалийски
кстати у кого можно одолжить на игру? :)
Болик, гляну завтра, у меня в сарае валялся почти такой же, только оранжевый.
0 - 0
Егор не надо давать страшные ссылки. Вот по теме:
0 - 0
Рост, Егорка дал хорошую ссылу на обзор по Дельтовцам отображенным в Фильме. А ты на фото ( там где двое молодых) показал как раз рейнжеров снаряженных по этому фильму: BDU пустынка трёхцветная, кавер шестицветный, PASGT каска + броник ( не помню как у них он назывался :oops: он у них был с бронепластинами, а не армейский кевларовый PSGT), Алиска с полным обвесом ну и т.д. в мелочах
А на остальных фотах (если мне память не изменяет) это не Дельта...да это спешиалы и скорее А-team, но не дельта. Триакс, подскажи?
добавил: Рост, я рассмотрел те фото где много спешиалов - это не тот период - эти фото значительно позже были сделаны чем Сомали и 93 год.
0 - 0
Господа, подскажите, стоит ли "сомалийцам" использовать в качестве грима обувной крем? :?
0 - 0
Рост, Егорка дал хорошую ссылу на обзор по Дельтовцам отображенным в Фильме. А ты на фото ( там где двое молодых) показал как раз рейнжеров снаряженных по этому фильму: BDU пустынка трёхцветная, кавер шестицветный, PASGT каска + броник ( не помню как у них он назывался :oops: он у них был с бронепластинами, а не армейский кевларовый PSGT), Алиска с полным обвесом ну и т.д. в мелочах
А на остальных фотах (если мне память не изменяет) это не Дельта...да это спешиалы и скорее А-team, но не дельта. Триакс, подскажи?
добавил: Рост, я рассмотрел те фото где много спешиалов - это не тот период - эти фото значительно позже были сделаны чем Сомали и 93 год.
Ага женя это фильм снят неправильно, а фото правильные.
Издеваюсь далее :) :
0 - 0
Господа, подскажите, стоит ли "сомалийцам" использовать в качестве грима обувной крем? :?
Чижик, упаси бог! Не оботрешься от гуталина потом! Так как сапог морда и останется :lol: Да и негры то не черные как смола, таких очень мало. Они скорее цвета морилки.
В партизане есть карандаши грима маскировочного, цена в районе 40 грн. Там 2 цвета коричневый и зеленый, и черный и зеленый. Так вот с коричневым купить и все ОК ;). А вообще у меня есть карандаш, всех желающих намажу ;)) :lol:
0 - 0
Я для себя эту проблему с гуталином решил.
Буду самым антуражным негром.
Прикупил себе маску негра - вкладываю фото.
Хочу быть начальником штаба - при генерале.
Сделае нормальную координацию подразделений, карту с флажками и т.д.
Можно будет миссию для СПЕЦУРЫ придумать - унижтожить штаб или захватить и увести штаб черного генерала.
СВОБОДУ АФРИКАНСКОМУ КОНТИНЕНТУ!!!
ЯНКИ - ГОУ ХОМ!!!
НЕГРЫ - ВЫСШАЯ РАСА! - БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! :)
0 - 0
Ростик, буду с тобой спорить касательно выложенных тобой ранее Фот со спешиалами: :ugeek: эти фоты сделаны в 2006, ну в лучшем случае в 2005 году, это видно по элементам экипировки! к примеру : на некоторых спецах одеты бронежилеты CIRAS которые к ним попали только в 2005 году. ;) Так что не вводи в заблуждение народ. :lol:
0 - 0
Ростик, буду с тобой спорить касательно выложенных тобой ранее Фот со спешиалами: :ugeek: эти фоты сделаны в 2006, ну в лучшем случае в 2005 году, это видно по элементам экипировки! к примеру : на некоторых спецах одеты бронежилеты CIRAS которые к ним попали только в 2005 году. ;) Так что не вводи в заблуждение народ. :lol:[/quote:3pj1pcfy]
Жень, он же написал что несерьезно. Он Прикалуетццо и издеваеццо! :D
Кстати Ростик был Айдидом когдато :)
0 - 0
Жека ты прав :!:
Это именно операторы 10 SFG . большая часть в брониках системы CIRAS (Combat Integrated Releasable Armor System) разработанной кооперативом Eagle Industries :D система разработки для USSOCOM
сама система MOLLE была разработана и введена с 2000- 2002 года.