0 - 0
у меня нет таких "лучших друзей" :)
0 - 0
что делает человек со своей жопой его личное дело, если он не ходит с плакатом у меня перед домом в 3 часа ночи и не горланит песни про жопотрахов и их времяпрепровождение )))
В противном случае на балконе лежат две чудных гантели ))
0 - 0
Ты знаешь, если кто-то горланит под окном - то он попадает в категорию "пи**расов" :D
0 - 0
Ты даже тролишь убого.
Ну что за мода? Обвинять в троллинге вместо приведения аргументов.
Рене, родной, ты делаешь мне смешно равняя меня с патриотами РФ. Я в России ни разу не был, на Сталина-Путина не дрочу, да и в страйкболе я аполитичный, никогонемоделирующий Покемон с П90.
Но мне нравится этот форум, я люблю его. Меня кумарят люди вроде тебя, превращающие мой любимый форум в филиал городского коллектора, где местные бомжи на стенах пишут свои мемуары чужим говном. У тебя каждый второй пост в флудилке содержит убогий говноюмор, которым побрезгует даже такой копрофаг как Петросян. А в каждом первом посте ты проявляешь озабоченость чужими анусами.
Мне уже не верится что ещё год назад в этой флудилке я получал кусок позитива при каждом заходе. А теперь мне просто противно сюда заходить.
П.С. Не обижайся, это был всего-лишь дружеский стёб на тему твоего толстого троллинга ;)
0 - 0
Эпичная игра с Sony PS1. где бы поиграть сейчас...
0 - 0
Эпичная игра с Sony PS1. где бы поиграть сейчас...
эмулятор ,не?
0 - 0
Удалено админом.
Перебор.
0 - 0
Походу правила форума тут вообще не действуют)
Или это односторонне? а, модераторы?;)
0 - 0
... Прикольно выходит, значит гавно посты на тему *рашка гамно* тебя обижают и на тему однополых отношений среди десантников рашки, но такие же гамно посты на тему *штаты гамно* и *в армии у них педики одни* тебя забавляют... Ты прям как хардингуш одно боко как то мыслишь...
Меня забавляет нормальный юмор на любую тематику. Например посты Фюрера зачастую реально забавны. Если смотреть с кулинарной точки зрения то "блюда" от Фюрера хоть и незатейливы, но от души сдобрены перцем.
Но твоя "стряпня" на его фоне по вкусу напоминает тухлую яичницу в качестве закуски к пиву пятилетней выдержки_в_открытой_пластиковой_бутылке из-под "Ягуара".