0 - 0
Уважаемый Ренегат, а вот кто вы такой что-бы судить людей о том кто чего заслуживает? Вы прокурор, судья, или очередной мессия?
0 - 0
Мне, к примеру, не нравится политика РФ, но оскорблять и унижать людей на форуме, с которыми ты, я, многие другие, разделяешь свое хобби и проводишь часть свободного времени, рука и язык не поворачиваются.
А у них вот как то поворачиваться...
Зы. Все ответы на твои вопросы уже были тут не раз. Как то не хочется повторятся и цитировать самого себя. Причём с цитатами этих людей к кому адресовано. И не раз намекалось что это не ко всем кто рашку моделит, а к конкретным личностям и только в форме так сказать *семитричного ответа*. Венед тут как раз в обще не причём...
0 - 0
А у них вот как то поворачиваться...
Можно пару тройку примеров?Я состою в команде, где моделируют современную РФ-пехоту, в игре "страйкбол". Если найдешь, покажи где, в частности, я оскорблял какие-либо силовые части США, либо людей, их моделирующих?
0 - 0
Как то так получается что грязь со стороны русспоцреотов мы пропускаем или сходит на гыгы а вот когда наоборот то прям такое внимание к этим людям кто посмел оскорбить честь великой империи...
По сути выходит так - постишь нановатник - руссопоцреото переходит на личности - отвечаешь взаимностью и попадаешь в бан) Админы говрят ну ты же вот их трогал там нановатник постил.. ты же первый начал:) Вот они тебе и ответили...
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:06 ----------
Можно пару тройку примеров? И если найдешь, покажи где, в частности, я оскорблял какие-либо силовые части США, либо людей, их моделирующих?
Диоген как и Плакса - если честно не помню где я вас оскорблял и тп... И вы как раз оба попадаете в ту категорию к кому это по сути то и не относится и даже как бы жаль что и вас затрагивает так как имхо(если вас так уж интересует моё мнение) нормальные пацаны как на полигоне так и на форуме... И даже не приятно что вы так это на свой счёт принимаете. А вот кэп ваш там да, там попоболи все амеры нахватались от него в достатке...
0 - 0
эммм...
Ладно...
Поток сознания без знаков препинания не осилил. За сим удаляюсь.
0 - 0
Это он на 90 метрах с разлетом в 2,54 см отстрелялся? :-0
0 - 0
Это он на 90 метрах с разлетом в 2,54 см отстрелялся? :-0
Ога, 100 ярдов