0 - 0
которые просто решили играть за США, к примеру.
та не дружищще, которые "просто решили поиграть" тут и не пахнет :mrgreen:
которые просто решили по 3,1415926535897932384626433832795здеть - это да, скорей всего. Причем в родной флудилке тов Фюра не особо любят, да и диалог с ним собирались проводить, поэтому он переполз сюда, где нашел себе отличную благодатную почву.
я привел цитату одного вроде бы действительно умного парня, но, к моему превеликому сожалению, там оказалось более 3х слов и смысл был потерян безвозвратно (опять же, судя даже по посту ув Гризли, недооошлоооо)
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:45 ----------
т. к. вспомнил пост от Хама про упоротых.
Ан нет, кто видит тот видит )))
0 - 0
бро не гони!) Какой умный парень? Тот что перевёлся специально туда где цетирую *мне на конец то выпадет возможность убить своими руками хоть одного из них*? Да это человек явно с психическими расстройствами который хочет оказаться там где ему предоставится возможность убить друго человека. Умный парень который банил всех тех кто ему не нравился, писал про него не то что он сам хотел бы про себя слышать да и в обще лайки не ставил?:)
0 - 0
Скажем так, пишет он интересно, как по мне.
Соответственно читать его интересно, с чем-то я согласен, с чем-то нет.
НО у него есть мнение, и оно мне гораздо интереснее чем гомосятина во флудилке или брюзжание офисного задрота в 300км.
0 - 0
я вообще от армии человек далекий) кто кого там того я хз )
многие другие тоже хз, но корчат и рычат) а это уже несколько раздражает))
0 - 0
а это уже несколько раздражает))
Именно бро) именно))) За то при встрече все - не чё не помню, а чё я там писал? Если че то не так то звыняй... ;)
0 - 0
Ту Фюрер - что за подразделение?
полиция же )))
Теперь ты понимаешь что чувствуют амеры заходя во флудилку и видя эти очередные унылые демики на тему *ахахахха в арми сша геи*не прикольно да?)
судя по последнием овер 10 страницам.
"амеры заходя во флудилку" видят как раз "ахахахха в арми рф геи"
:D
что так же не прикольно.
вообще, имхо, пора бы с этой темой завязать. геи одинаково "неприкольные" что в сша, что в рф, что у нас в ридной неньке.
0 - 0
Валер, ты гомофоб чтоли? Фиг с ними с геями, пусть живут себе... это их право.
А вот с п***расами надо бороться.
0 - 0
фобия подразумевает боязнь.
а мне они просто неприятны. в любом проявлении
0 - 0
Не только боязнь, но и отвращение к чему-либо.
Хочешь сказать, что если бы ты узнал совершенно случайно, что допустим... лучший твой друг понял и признал тебе, что он гей. Ты бы сразу бежал от него за 100500 верст боясь за свою задницу? )