0 - 0
ребят, кто может сказать что то о часах Luminox в целом и моделе Luminox Men"s 3097? Есть какие то отзывы? А то сильно захотелось приобрести)))
Являюсь 2-ой месяц счастливым владельцем оригинальных Luminox Sentry series 0200 (черные). Легкие. Проблем нет. Ношу постоянно и в быту и на тренировках. Пыль, Снег, воду, горячую воду- держат. Время показывают)) Тритиевые трубочки светятся просто оболденно красиво в сумраке и особенно ночью. Пять раз стрелял в упор, в стекло из ТТ (90 м/c) 0.30 шаром- следа нет, стекло цело. Швейцарское качество сомнений не вызывает. Но это все фигня - главное легенда и антураж:-P! В боксе к часам шла инструкция в которой на первой странице перечислены армейские/флотские/полицейские подразделения которые официально закупают эти часы.... есть все кого вы знаете, ТОР 20...))) Сцуко приятно!)))
Минусы бренда. На рынке таки есть подделки. Я заказывал и покупал через своих друзей в Германии которые мотаються в Щвейцарию. Что у нас в интернет магазинах - х.з.! Ну и цена конешно. Бренд мать его!
Лично как по мне :
часы Traser - не нравится дизайн.
S&W и 5.11 -фигня как часы.
Suunto - круто, но у меня нет настоящей снайперской винтовки cal .50 и баллистический вычислитель за такие деньги мне и на фиг не нужен. Тем более что прога с вычислителем есть под телефоны с Android на халяву в нете.
Casio- очень хороший вариант, как для любителей цифровых часов.
Q&Q - бюджетный вариант электронных часов. Есть прикольные модели и даже в зеленом корпусе и даже с электронным компасом. И самое главное цена 300 грн.! Не жалко. Для страйкбола самое оно. Если не нужны понты))
0 - 0
Новейшие военные разработки под видом обычных мирных продуктов :lol:
(С) Уютненькое Луркоморье | Lurkmore
Забавное наблюдение.
Купил я тут давеча печеночный паштетик (на фото слева). Читаю упаковку: "Энергетическая ценность на 100г продукта 345ккал/1430кДж". Казалось бы, 345ккал, ну и черт бы с ними, но они зачем–то написали в Джоулях еще. Мозг, заприметив знакомые единицы, тут же захотел прикинуть, а много ли это. Отвлечемся на минуту от паштетика и посмотрим на американскую рельсовую пушку (на фото справа). Скорость вылета снаряда из ствола – 5км/сек. Снаряд не имеет никакого взрывающегося заряда, потому что обладает настолько большой кинетической энергией, что взрыв уже не нужен – энергия снаряда в разы выше энергии взрыва такого же количества тротила. То, что вылетает из ствола – это тупо болванка весом 3кг. Несложно посчитать кинетическую энергию такого снаряда по формуле E=½mv2. Е = ½*(3кг)*(5000м/с)2 = 37 500 000 Дж = 37 500 кДж. Так как в 3кг укладывается 30 раз по 100грамм несложно пересчитать кинетическую энергию «на 100грамм продукта»: Е = 37 500 кДж/30 = 1250кДж. А у паштетика 1430кДж. Паштетик круче!
[ATTACH=CONFIG]42468[/ATTACH]
0 - 0
S&W и 5.11 -фигня как часы.
Suunto - круто, но у меня нет настоящей снайперской винтовки cal .50 и баллистический вычислитель за такие деньги мне и на фиг не нужен. Тем более что прога с вычислителем есть под телефоны с Android на халяву в нете.
Говорить что 5.11 фигня как часы тоже самое что сказать что суунто фигня как часы, так как они это и есть фактически суунто с специально разработанным баллистическим калькулятором для них фирмой Horus Vision.
Не когда не слышал про баллистический калькулятор у суунто. Не поделишься, это у каких моделей ты их видел?
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:18 ----------
Это малийские страйкболисты )))
Как то видел видео про лазер таг, они там тоже так делали))) И голос за кадром ещё говорил что при стрельбе нужно самому трясти оружие чтобы создавать эфект отдачи и тем самым увеличивать площадь поражения...:lol: Так может это малийский лазер таг?:)
0 - 0
продукцией часов Casio пользуюсь уже давно. А с серией G-schock был довольно непрятный опыт- умерли за неделю(правдв компания вернула деньги без длительных уговоров). а в остальном очень доволен! Вот уже 3 года использую casio ae2000w-1av- великолепно!
Спасибо всем за ответы по часам! Тепер самое трудное: решить что важнее- понт или функции?
Дилема, однако
0 - 0
Я думал, что малийцы и машину ТОЛКАТЬ будут и рычать все вместе XD