0 - 0
Я не посещаю эти, как бы так сказать по-мягче, мероприятия .... бла-бла-бла ...
Каким образом тебя тогда это касается? Сиди себе, жуй рябчиков. Или за державу обидно? Так ведь не поверит никто
Не знаю как там во всяких днепрах, а в Харькове что в начале августа, что в конце мая - почти каждый год гуляем со знакомыми дни рождения в парке имени Шевченко. Сложилось так, совпали даты. Так вот: ни с десантниками, ни с пограничниками никогда никаких эксцессов. А вот в другие дни с дамой по аллеям вечерком гулять действительно страшновато
0 - 0
А мы с пиндосолюбов, у нас, так сказать, симбиоз:D.
0 - 0
А мы с пиндосолюбов, у нас, так сказать, симбиоз:D.
Бро, многим пофиг за какую сторону баррикад играть, это же игра...
0 - 0
Бро, многим пофиг за какую сторону баррикад играть, это же игра...
Да я ж не про игру на полигоне, я про форумные бои, с пристрастием.
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:05 ----------
Из дневника Адама Лэнзы
"ценить любовь теплом делиться
и сеять радость и добро
я научу вас недоумки
клянусь своим дробовиком"
0 - 0
Так в том-то и дело, что стебутся с тех, для кого бои на полигоне соотносятся к реальности. Мол я играю за рашку, потому что я тут родился бла-бла-бла поцреотизм. Ненавижу пендосов бла-бла-бла лютый понос, при этом вся ненависть спихивается и людей, которые просто решили играть за США, к примеру.
0 - 0
Так в том-то и дело, что стебутся с тех, для кого бои на полигоне соотносятся к реальности. Мол я играю за рашку, потому что я тут родился бла-бла-бла поцреотизм. Ненавижу пендосов бла-бла-бла лютый понос, при этом вся ненависть спихивается и людей, которые просто решили играть за США, к примеру.
Откуда такая уверенность, милейший?)
Т е интерпретируя Ваши слова, все команды которые играют за рф - патриоты) Попахивает русофобией)
Что в вашем понимании есть патриотизм? Если оно вобще есть у вас, это понимание.
Точно так же можно сказать и про все команды, моделирующие пендосов, германию, чвк и прочее.
Почему не взять и просто играть, а не за..рачивать друг друга форумными войнами, портя карму и себе и окружающим?
Кончайте, давайте закапывать томагавк форумных говновойн. Дайте хоть одну зиму полюбоваться нормальной флудилкой, а не срачом.