0 - 0
AVS - производит сейчас только emerson gear, TMC, по идеи 1-2 года и flyye сделает, так как все для этого есть, вопрос только когда
Emerson сделан не плохо, но это Эмерсон и этим все сказано
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:48 ----------
Может кто знает, какая компания отшивает годные реплики опскоровских каверов на fast helmet
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]82523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82525[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82526[/ATTACH]
И скажите кто что думает
0 - 0
Якщо придиратися(а я люблю) то:
1. Аптечку рейнджери носять під лівою рукою і аптечка вертикальна.
2. Підсумок як на спині зліва, ніколи не бачив такого і сумніваюся, що такі взагалі є. Частіше всього зараз а спині SAW(100rds) з RLCS(multicam).
3. Такі магазинні підсумки як зліва у рейнджерів не бачив.
А так база є, треба вдосконалювати :)
0 - 0
Якщо придиратися(а я люблю) то:
1. Аптечку рейнджери носять під лівою рукою...
Рейнджеры вдруг стали обычной пехотой у которой все висит на броне так как сказал командир?
0 - 0
По-перше рейнджери це - Армія. Але їхній полк є частиною USSOCOM. По-друге, э книги про рейнджерів і якщо ви цікавитись темою, то в них є нотатки, щодо спорядженя,, що одягай все як хочеш, але аптечка на лівому боці - це стандарт. Або на поясі зліва. І нарешті, дивіться фото, читайте статті, аналізуйте і буде вам - профіт.
0 - 0
По-перше рейнджери це - Армія. Але їхній полк є частиною USSOCOM
Кэп это Вы? А я то думал они к космодесанту относятся, к темным ангелам. Печалька.
А на счет аптечек глянул, действительно рейнджеры вешают их только слева... пехотные пережитки походу...
0 - 0
Кэп это Вы? А я то думал они к космодесанту относятся, к темным ангелам. Печалька.
А на счет аптечек глянул, действительно рейнджеры вешают их только слева... пехотные пережитки походу...
Це до того було сказано, що у Рейнджерів жорсткіші стандарти ніж у Зелених Беретів наприклад.
Розміщення аптечок у конкретному місці немає нічого спільного з "пехотными пережитками".
0 - 0
Подскажите, пожауйста, где можно приобрести реплику крепления Norotos под один болт? Там где находил - нет в наличии... ну а оригинал на ebay стоит уж очень дорого :(
0 - 0
Подскажите, пожауйста, где можно приобрести реплику крепления Norotos под один болт? Там где находил - нет в наличии... ну а оригинал на ebay стоит уж очень дорого :(
Ждать и шерстить барахолки. Реплики уже не выпускают.
0 - 0
нужен образец Norotos 1-hole mount для изготовления формы и отливки реплики... рассмотрю все варианты