0 - 0
они дополнительно продаются и станавливаются на 3 спец винта.
можно купить в Штатх . стоимость колеблется в зависимости от жадности продавца.
0 - 0
Да кстати еще такой вопрос - сейчас(наши дни) рейнджеры как одеваются?
Просто точного истоника найти не могу, а по разным идут утверждения что АКУ(форма) + броник в койот брауне, по другим броники в фолидж грине(броник), по третим в АКУ(броник))))))))))
Да и еще можете дать ссылки на источники где есть новые фотки рейнджеров и они обновляются(а то на милитари фото что-то очень мало) ;)
0 - 0
Да кстати еще такой вопрос - сейчас(наши дни) рейнджеры как одеваются?
Просто точного истоника найти не могу, а по разным идут утверждения что АКУ(форма) + броник в койот брауне, по другим броники в фолидж грине(броник), по третим в АКУ(броник))))))))))
Да и еще можете дать ссылки на источники где есть новые фотки рейнджеров и они обновляются(а то на милитари фото что-то очень мало) ;)
Насколько я знаю наиболее распространен Foliage Green цвет. По крайней мере на всех более-менее свежих фотках рейнджеры в Цирасах именно этого цвета ;)
0 - 0
Насколько я знаю наиболее распространен Foliage Green цвет. По крайней мере на всех более-менее свежих фотках рейнджеры в Цирасах именно этого цвета ;)
Да на фотках да, но это форма №8 рейнджеров, по уставу у них CIRAS и RRV, цвет Хаки ;) Уже узнал, поэтому делюсь информацией ;)
0 - 0
Парни, вы как-то вообще забываете о цвете Ranger Green, который и Eagle Ind. и другие производители используют для своих платформ.
Видел много фоток с Ranger Green, но подтверждения от реконструкторов этому не нашёл, обычно это учения или всё та же форма №8
0 - 0
2 MIHAL: то, что ты выложил не является цветом Ranger Green. Посмотри первую страницу темы, я выкладывал именно этот разгруз в РГ.
Про использование Foliage Green как и Хаки не слышал. Все фотки в РГ.
На фотке-примере креплений отчетливо видно именно РГ.