0 - 0
Castle - насколько я понимаю, перчатки могут быть самые разнообразные, какие купил ;) Хоть мотоциклетные :D
А насчёт формы - ты написал UCP - это ты какой камо имел ввиду? Насколько я понимаю, до 2010 года рейнджеры были одеты в АКУ.
0 - 0
Castle - насколько я понимаю, перчатки могут быть самые разнообразные, какие купил ;) Хоть мотоциклетные :D
А насчёт формы - ты написал UCP - это ты какой камо имел ввиду? Насколько я понимаю, до 2010 года рейнджеры были одеты в АКУ.
Судя по фоткам, по перчаткам, многие носят 2 пары, я так понимаю одна для боя и вторые более грубые для всякого рода работы с веревками (высадка с вертолета, альпинизм и тд), а в последнее время где то в 70 случаях из 100 они носят оклей. А касаемо формы до конца 2009 ACU, а после мультик.
0 - 0
до конца 2009 ACU, а после мультик.
ACU - это покрой, а UCP - цвет.
0 - 0
народ я понимаю для вас это вопрос дурацкий но мне интерестно - а рейнжеры 2005-2010 носят только rg или можно tan od и т.д.???
0 - 0
народ я понимаю для вас это вопрос дурацкий но мне интерестно - а рейнжеры 2005-2010 носят только rg или можно tan od и т.д.???
Ничего дурацкого в этом не вижу!
Расцветка RG, ооооочень редко тан, и никакого од или еще чего бы там ни было