0 - 0
Ну с Armour Chasis, я с тобой согласен! Пока нет данных о применении оного в US Армии!
Но какая разница Китай или оригинал? У тебя в руках тоже не оригинальная М4! И ты не настоящий ренджер! :D
0 - 0
Но какая разница Китай или оригинал? У тебя в руках тоже не оригинальная М4! И ты не настоящий ренджер!
Вполне ожидаемая точка зрения. Все лишь бы оправдать "модный камуфляж и разгрузку" в китайском исполнении. На этом заканчивается реконструкция и моделирование, и начинаются потуги - "очень хочется одеть - давайте найдем фото подтверждения"
0 - 0
Но какая разница Китай или оригинал? У тебя в руках тоже не оригинальная М4! И ты не настоящий ренджер!
Вполне ожидаемая точка зрения. Все лишь бы оправдать "модный камуфляж и разгрузку" в китайском исполнении. На этом заканчивается реконструкция и моделирование, и начинаются потуги - "очень хочется одеть - давайте найдем фото подтверждения"
К вашему сведению," моделирование" от слова "модель", а не от слова "оригинал" ( это если вы не учились в школе).А " оригинал" уже относится к реконструкции!
Фото , к вашему сведению, полно в Интернете, т.ч. не поленитесь и найдите! Правда ренджеры нашивок не носят, на боевые операции, так что стучитесь и вам откроется!!! :lol:
Сам имею некоторые оригинальные вещи, и стремлюсь к оригиналу, но и уважаю тех людей, которые не могут себе это позволить, по разным причинам! Вы хотите сказать, что у вас все оригинальное, "ренджерское"? И у ваших сокомандников тоже? Если так , то вам повезло!
А с потугми вы загнули, ибо он модный для вас, потому что вы его купить не можете! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Ну с Armour Chasis, я с тобой согласен! Пока нет данных о применении оного в US Армии!
Но какая разница Китай или оригинал? У тебя в руках тоже не оригинальная М4! И ты не настоящий ренджер! :D
Да уж, железобетонный аргумент. В моей М4 от airsoft только ствол, нижний ресивер, да "болткериер" в сборе с деталями УСМ. Это так, к сведению.
А уж моделирование в отрыве от оригинала, это вообще — шедевр мысли.
Всё с вами ясно
0 - 0
Да уж, железобетонный аргумент. В моей М4 от airsoft только ствол, нижний ресивер, да "болткериер" в сборе с деталями УСМ. Это так, к сведению.
А уж моделирование в отрыве от оригинала, это вообще — шедевр мысли.
Всё с вами ясно[/quote:3vhhvq0d]
И из этого состоит боевая М4? :lol: :lol: :lol:
Да ты крут, парень! :lol: С тобой тоже все ясно! :lol: