0 - 0
мужики без обид я понимаю что в реале он есть - но смотрится туповато особенно с плечиками
0 - 0
Информационная основа - приказ Пентагона от января 2010 года о полном переходе 75 полка рейнджеров на форму Мультикам, а также о экспериментальной поставке в части 75 полка нового, вышеуказанного бронежилета. Приказ охватывает период до 2013 года.
Помоему это выдумка.
А по-моему - ты не знаешь! 8-)
Приказ был 17 февраля 2010 года , о пробном переходе всего контингента войск в Афганистане, на время проведения операции "Несокрушимая свобода" на паттерн мультикам.
Это на время того пока разрабатывается и внедряется UCP E по четвертой фазе.
Это как? Попробуем мыть зубной щеткой , пока разрабатывается швабра?
Пробный переход говори о том, что они рассматривают такую возможность! А сколько денег они на это тратят - много! Афганский контингент - большой!
Думаю, что не просто так!
0 - 0
Хм... чесно кажучи самого зацікавила інфа про Armor Chassis для рейнджерів. А чи є хоть якийсь пруфлінк цього? Бо я зараз скільки не шукаю - нічого знайти не можу.
Ну і відповідно на останніх фотках які знаходив нічого подібного не бачив, тільки стандартний тандем мультик + RG снаряга.
0 - 0
Я фото с ранними прототипами Armor Chassis не просто так привел, разрабатывался этот броне-комплекс как часть провального (во всяком случае в США) проекта "воин будующего". Единственное, что в этом броне-комплексе изменилось к нашему времени, так это исчезла электро-вентиляционная система и появилась поддержка брони SAPI/E-SAPI, но по сути это осталась всё та же часть весьма непопулярного проекта "воин будущего", что сами инженеры из "крей" каждый раз доказывают снаряжая манекены на выставочных стендах. Соответственно, пока снова к "воину будущего" серьезно относиться не станут (я не отрицаю, что это еще может произойти), никто Armor Chassis покупать для нужд SOF ИМХО не будет.
З.Ы. Напомню. Комплекту креевской "боевой униформы" пришлось претерпеть не один десяток изменений, прежде чем она стала востребована, да и мультикам очень не быстро получил одобрение.
0 - 0
просто смысл то какой. Одевайте хоть элис, только не нужно притягивать за уши несуществующие приказы и тому подобное.
Если вы не слышали, то это не значит, что такого приказа не может быть! Или вам Пентагон все приказы присылает по почте! :roll:
Я допустим, тоже не слышал, но буду рад услышать подтверждение или опровержение данной информации! Если вам интересна данная информация, свяжитесь со Сфинксом и уточните! Я так и сделаю! И не надо нам советовать, что нам одевать - мы как-то сами разберемся!
0 - 0
Или вам Пентагон все приказы присылает по почте!
На вышеуказанном сайте публикуются все приказы, если вы этого еще не поняли.
И не надо нам советовать, что нам одевать - мы как-то сами разберемся!
А где я указывал. Я сказал что подобного приказа , на который ссылается уважаемый комрад, нет. Вот и все.