1. Я думаю олива всё же ближе по смыслу к RG, чем тан, не находите? ;)) Плюс, если вы не видели фотографий, это не значит что этого нет ;)
Дело в том что вопрос не в том что ближе, вопрос в том что носят, как я уже писал в тане есть фотки, а вот в оливе максимум пару подсумков. Если есть у вас фотки где 75-й в оливе, поделитесь :)
2. Вот ссылка - http://www.defense.gov/, если знаете английский, найдёте искомое. Я в прошлый раз больше 2 часов лазил по всему сайту, и случайно наткнулся, сейчас просто времени нет.
Английским владею, не нашел, как выше писал BobCat нет там такого, а может я не нашел ;) , покажите где?
.....
П.С.2 - а вы судите о снаряжении военных подразделений по фотографиям, или всё же по уставу и законодательству в соответствующей области??
Если по уставу, то ни о каком мультике и речи быть не может, так же как и об оливе ;) , а так как есть четкое ACU+RCLS in RG ;) :D , а так как 75-й странный народ :P :roll: , то приходится опираться на фото наравне с уставом, так что я сужу о военных подразделениях и по уставу и по фоткам :) .
С тобой 100% согласен! Я к тому говорил, что не надо сразу отрицать того, чего не видел! Мы многое что не видели и не увидим! И не узнаем!
Покажите то что мы не видели ;) :D . А если серьезно, вы можете носить что вам нравится, это верно, тогда зачем было здесь писать :?: