0 - 0
У меня "Mechanix Original" (Coyote). Жаль, что Кольт нельзя. Удобный пистолет.
0 - 0
На счет обуви, то давай не будем параноиками: носят как трекинговые ботинки под мультик, так и обычные бельвили! ;)
я, как человек близкий к медицине, легко распознаю паранойю , :lol:
и уже вижу у кого есть симтомы :D
------------- от слов к делу
по обуви ->
в основной массе - трекинги :!:
Не считая комерции.
тот же Belleville / Altama в трекинг исполнении.
зимний 790 и 795 Belleville несменно используется.
Но в старой комплектации ботинка с подошвой Panama - в 2010 спецы не носят (уже) :D
если я не прав - докажи обратное :!:
0 - 0
На счет обуви, то давай не будем параноиками: носят как трекинговые ботинки под мультик, так и обычные бельвили! ;)
------------- от слов к делу
по обуви ->
в основной массе - трекинги :!:
Не считая комерции.
тот же Belleville / Altama в трекинг исполнении.
зимний 790 и 795 Belleville несменно используется.
Но в старой комплектации ботинка с подошвой Panama - в 2010 спецы не носят (уже) :D
если я не прав - докажи обратное :!:
Уважаемый, почитайте мои посты, где вы видите в них, что я писал про подошву Panama? Повторюсь, Вам наверно к Sanitar - у. (в прямом и переносном смысле) :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
0 - 0
Рем, почитай что входит в RLCS, там есть CIRAS или другой броник?? Зачем изобретать велосипед??
И спасибо за ссылку про SCAR, хотя 17 еще остались...
0 - 0
Рем, почитай что входит в RLCS, там есть CIRAS или другой броник?? Зачем изобретать велосипед??
Simon, ну о чем мы спорим? Что входит в RLCS? Читал, знаю! Используют ли ренджеры CIRAS или МBAV? Используют, причем массово! Что я изобретаю? Что я не правильно написал?
Или все фото в этих брониках - постановочные? Так что мы моделируем RLCS или US Army Rangers?
С уважением.
0 - 0
Rem, те люди кто моделируют СОФ, у них понятно что они опираются на фото, так как нет информации, у нас же схема абсолютно другая, есть информация в сети, хотя ладно, каждый сам для себя понимает моделирование, не буду навязывать свою точку зрения!
0 - 0
Вам наверно к Sanitar - у. (в прямом и переносном смысле) :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
я не понял, это ты меня обидеть хочешь :?:
0 - 0
я не понял, это ты меня обидеть хочешь :?:
Да вы что :?: , даже в мыслях не было!!! :mrgreen: А вы? :?: :mrgreen: