0 - 0
Кто что скажет про механы для АК от елемент на 120?
Кака. И изготовление и подача шаров.
А вот цимовские (которые на 140 шаров) хороши.
0 - 0
У меня под CYMA АК-74 3 механы CA (140 шаров) и 3 механы VCF (120 шаров). И те и те подают идеально. Для АК-74 CYMA в CA механе пришлось подклеивать выступ сзади, иначе мехна болталась шо г... в проруби и через раз подавала шары. После подклейки все идеально. В VCF наоборот пришлось буквально на 0.5 мм спиливать выступ, иначе не вставала. После такой доработки сидят не шелохнувшись, подача супер. Субъективно у VCF пластик нарвится больше, единственный минус: они только в одном рыжем цвете бывают. У меня приклад и цевье - черный пластик, так что рыжие механы слегка нарушают цветовую гамму :)))
Элементовские механы предлагали... взял в руки, на ощупь пластик, как писали выше, "кака". Посему воздержался от приобретения и про подачу ничего полезного не скажу
0 - 0
уже пару тройку месяцов юзаю Magpul на 75 шаров система PTS .
Отличные механы.
0 - 0
если говорить о Г36 и о соотношении шаров к патронам
тогда из Ц-Мага на 2000 шаров при соотношении 66 шаров к патрону, тоже нормальная механа получается :D
0 - 0
В нашей команде используются для Г36
STAR 140 черный пластик, хорошие двухрядные механы, желательно заряжать не больше 100 и хорошими шарами, типа Экселя. Хотя и милитарист и все остальное используется и нареканий нет. Могут оставаться в механе 1-2 шара, но это в принципе нормально при таком объеме.
DBOYS 50 с имитацией, хорошие однорядные механы, ничем не хуже CA,
CA 50 с имитацией, хорошие однорядные механы, хрупковаты
TM 50 с имитацией, идеальные однорядные механы, становятся как родные
Было пару случаев падения спарки механ TM и DB при экстренной перзарядке на бетон с высоты 1 метр. Ничего, царапины есть, но последствий нет, все работает, ничего не раскололось.
80% в команде это STAR 140, нет ни одного нарекания.
Лично я использую DBOYS и TM ибо маньяк реализма :twisted: , были бы 30 зарядные с подачей до последнего шара, как в ГББ, то использовал бы их однозначно.
0 - 0
Для Г36 - 4шт ГП130, и 3шт КА95. 1шт ТМ45
Для МП5 - 10 шт СА50.
Работают все хорошо.
Из замечаний:
КА
1. Растачивал дремелем горловины, ибо с натягом заходят на шароприемник ДГ. Создают напряжения в приемнике, защелке магазина и спусковой скобе. С приемником СА все норм, заходят без усилий.
Быстро ламаются уши и зацепы. Механы плотно связаны, но и это не уберегло от поломки при падении с рук на бетон.
За свою цену все же отличная покупка.
ГП
Непонятно, почему написано, что 130. Влазит 100.
0 - 0
...ГП
Непонятно, почему написано, что 130. Влазит 100.
хм... я как-то перемерял, по четырём механам получилось так: 123, 124, 124, 128
0 - 0
Пружина на поворотах застряет. Мне помогла смазка. Но не много, а самую капельку на эти самые повороты :)
0 - 0
Хм...Кто-нибудь может сказать в чем проблема:
Купил 2 механы КА на 120 шаров, автомат G&GM16, 2-3 шара выстреливает, потом 3-4 шара просто выплевываються на пару метров, потом неподает и т.д.
На родном бункере все ок.
Что поможет чистка или напилинг? =
Есть мнение что фиксатор обоймы ниже или проемы на обойме куда эти фиксаторы входят выше. Из за чего идет не полное дожатие фиксатора шаров в обойме. Как лечить? Сам пока разбираюсь, данную проблему встречал на М-серии и АК Перепробовал не мало вариантов, как найюду нечто усредненно действенное отпишусь.
0 - 0
Проблема заключается в том, что плохо подают, на одиночном огне все нормально, на автоматическом огне подает через 2-3 выстрела. Может кто знает как это пофиксить? Механы новые, только с упаковки. Используются на Galaxy MP5K PDW база (105м/с, скорострельность ~ 850 ш/м).