0 - 0
...С механами под АК 47 дела не имел, но если они такого же качества....
"того же" ...
Но есть и НО...
У них - "зацеп" сделан не "тонким" как у 74х (что хорошо для "китайцев" и ВФС и кстати может на раз отломиться) - а толще - как у ТМ.
А вообще механические магазины высокой ёмкости от СА - очень не плохи.
НО...
У СА - партия от партии - бывает разное качество пластика - магазин в котором я работаю получал уже пару раз механические магазины высокой ёмкости от СА - с ХРУПКИМ пластиком... Т.Е. магазины (точнее их внутренняя часть в районе выпускного отверстия шаров) трескались... :evil:
Не все конечно из тех 2х партий магазинов 50... Но всё же... Надо быть всегда готовым что не все в этом мире идеально!
Даже супер-пупер хвалёные МАГовские механические магазины - которых у меня на работе целая коробка уже лежит - совершенно говёного качества...
В смысле у меня брак лежит - который вернули после продажи... А те что не брак - у людей которые их хвалят... :lol:
0 - 0
Заранее извиняюсь за вопрос, но по поиску ответа не нашёл...
Я новичок, купил первый привод (CYMA CM.040C), и вылезла проблема с бункером. Правда, я не уверен, что это проблема.
Когда в бункере остаётся примерно 20 шаров, он перестаёт их подавать. Если бункер в приводе, то подкручивание ничего не даёт, можно крутить хоть полчаса. Если бункер вынуть, то подкручивает нормально, но при вставке бункера в привод пружина сразу раскручивается (слышно по звуку). Выстрелы после этого холостые. И если вынуть после этого бункер, то один шарик выпадает, остальные в бункере, убираю пальцем зуб бункера - шары не вылетают.
Вот и возник вопрос, это нормально, или с бункером проблемы?
Покупал в другом городе, через друзей, поэтому обратится в магазин с этим вопросом проблематично...
P.S. В моём городе есть тир со страйкбольным оружием (G36 и AK-47), спрашивал человека, который там стоит, он говорит, что у него подаются все шары до последнего...
1 - 0
У нас в основном Ares/Star механы на 140 шаров... в основном куплены централизовано и у основы - есть по 3-6 механ, в последнее время покупаем 50 шаровые Dboys или СА механы с имитацией патронов....
0 - 0
50-шаровые однорядные дибойцы.
и гламурно и отлично работает.
0 - 0
Маруй и Dboys на 50 шаров.
0 - 0
50 шаровых механ у меня пять спарок, но они мне не нравятся. Три спарки 140 шаровых АресСтар - не до конца подаются шары. И три спарки по 100 шаров - самое то! Работают прекрасно, учитывая распространённую привязку 3 шара- один патрон, то и антуражно.
0 - 0
2 спарки СА по 50 шаров и две спарки GP, которые по 130 шаров, но в них заряжаю не больше 80 в каждую механу.
0 - 0
2-ве маруй и три КА все на 50 с имитацией патронов. подача идеальная, за три года ни одной задержки. Претензии к пластику внешнего корпуса на морозе у КА он становится слишком ломкий(
Кто что скажет про механы для АК от елемент на 120?