0 - 0
Делал похоже:
1. сточил толкатель так - чтобы он не расклинивал шар об стенку.
2. растянул равномерно пружину
3. смазал все таки силиконом пружину (не спреем, а густым).
4. 2-3 раза снарядил - разрядил механы (шар после этого не мог держать пальцами - выскальзывал :) ).
Лоадер с меткой 90 - заряжаю 100-110 шаров.
0 - 0
Делал похоже:
...
3. смазал все таки силиконом пружину (не спреем, а густым).
4. 2-3 раза снарядил - разрядил механы (шар после этого не мог держать пальцами - выскальзывал :) ).
...
:?
[quote=RDL_python [ELKS]]...
- Излишки смазки конденсируют на себе грязь...
- Черезмерные (как у молодых игроков в механических магазинах) излишки силикона, попадая на шары - дезавуаируют работу Хоп-Ап.
0 - 0
В том-то и дело что проблем хоп-апом я не замечаю. с 50м очередь ложится в дорожный знак "СТОП".
0 - 0
Господа,столкнулся с такой проблемой-имею НК416 Дибойс. Хотел прикупить себе механ Магпул(те что по 75 шаров по 10 штук в боксе) Взял у друга на пощупать...Оказалось,что в НК они не становятся изначально(можно решить напилингом передней стенки магазиноприемника) Но главная проблема-не подаются шары :cry: Т.е. если механу все время прижимать к хопу,то все нормально,если же нет,то она видать при стрельбе отходит и все...У меня камера хопа стоит от СА,но у знакомого такая же проблема на Системовской камере... Если кто сталкивался-подскажите плиз,как лечить и возможно ли вообще.
Апдейт
Как оказалось-лечится небольшим напилингом зуба-фиксатора шаров.
0 - 0
Есть проблема с механами КА. Когда присоединяю их к приводу (ТМ МР5) и начинаю стрелять, то шары застряют в хопе. Причём не в шароприёмнике, а в самой резинке. С бункером всё работает на ура, шары пробовали разные, механы вскрывались и доводились до ума (шары подают отлично). В чём может быть проблема?
0 - 0
Есть проблема с механами КА. Когда присоединяю их к приводу (ТМ МР5) и начинаю стрелять, то шары застряют в хопе. Причём не в шароприёмнике, а в самой резинке. С бункером всё работает на ура, шары пробовали разные, механы вскрывались и доводились до ума (шары подают отлично). В чём может быть проблема?
Геометрия бункера = геометрии механы?
0 - 0
У меня Cyma АКСУ-74, хочу механы от АК-47, где и в каком объеме нужен напилинг?, если есть фото до и после, вообще класс!!!
Эм... А ничего, что у боевых прототипов калибры разные?
0 - 0
У меня Cyma АКСУ-74, хочу механы от АК-47, где и в каком объеме нужен напилинг?, если есть фото до и после, вообще класс!!!
Становились без доработок. Попроси у кого-то на померять и пострелять.
0 - 0
В том-то и дело что проблем хоп-апом я не замечаю. с 50м очередь ложится в дорожный знак "СТОП".
Прежде чем хвастаться - подобными достижениями - следует указать какой именно ЭПО и соответственно установлен ли тюнинг...
У моего М249 - то же безразлично... на 30 метрах...
(чтоб так-же было на 50ти - надо пружину 160 поставить, а сейчас внём 130я и ствол 509ммх6.03мм)
- есть хоп-ап или нет...
Ибо работа хоп-ап не в том что у вас "кучность" такая - что "с 50м очередь ложится в дорожный знак "СТОП" - а в том что в конце настильной части выстрела (прямой... там где шарначинает теряя скорость падать вниз) - шар делает небольшую "горку" и соответственно "дистанция" выстрела этим шаром - возрастает...
Если "горки" нет - но летят они далеко... У вас слишком "тяжёлый" шар заряжен...
Если "горки" нет и слишком близко шары "падают" - хопап ваш ээээ помер...
( я не слишком для вас интеллигентно изложил?)