0 - 0
Сам к ним присматриваюсь. В Р-магах(тех,что по 10 в коробке) раздражает,что крышка пружины там сделана без прорези под отвертку да еще на клей посажена-сегодня хотел открыть,почистить-сломал одну крышку нафиг....Обидно :(
0 - 0
Премного уважаемый RDL_python, пожалуйста, по меньше пафоса. За Вами это замечено не однократно. Утруждать себя росписями книжных терминов считаю лишним, если любой, хоть немного разбирающийся, человек поймет о чем идет речь.
По делу.
Подскажите какие фирмы делают однорядные механы для АК-74? И вообще в идеале, чтобы становились в боевые корпуса с минимальными энергозатратами.
0 - 0
Сталкивался с подобной проблемой, но с елементовскими механами. Что и куда нужно наращивать/спиливать - видно лишь тебе одному, т.к. даже 2 механы одного производителя могут сидеть в приводе по-разному.
Я наращивал весьма простым способом: тонкие кусочки пластика (карточка, из которой "выдавливается" симка, порезанная на нужной длины/ширины "лоскуты") и суперклей. Если много-спиливал. Конечный вариант красил под цвет магазина, чтоб в глаза не бросалось.
Есть еще народный способ - изолентинг.
0 - 0
или
если ты пользуешься механами одного производителя и их у тебя штук этак 10
наварить зуб держателя магазина в самом автомате.... обычно он стальной.
0 - 0
Крик души - кингармовские механы ГОВНИЩЕ!
0 - 0
а я б и не сказал, что механы кинг армз такой уж отстой, у меня 3 для G36 и 8 для М4(пластиковые), подают нормально, жалоб пока нет, правда я не набиваю помногу(не больше 70 шаров), шары 0,23 эксель. ИМХО, за свои деньги вполне нормальные.