0 - 0
может кто уже писал как решить проблему, бункер не успевает подавать шары :(( одиночными отстреливает нормально, а когда очередью поливаешь, пропускает на 4 выстрела 3 пропуска :(( пробовал разные бункера, никакой не успевает подвать, что делать? Переход на механы не предлагать уже додумался, но на некоторых играх механы вообще не катят :(
0 - 0
чтобы не было пропусков на секторку надо ставить делеер, чтобы тапет как можно дольше оставался в крайнем заднем положении, тем самым шар будет успевать подаваться в камеру хопа.
0 - 0
2 повідомлення
Собственно сабж:
На игре вылетела пружина и была деформирована до неузнаваемости. Профпригодность равна нулю.
Механа на G36, на 100 шаров вроде.
Внимание вопрос - где взять/найти/сделать замену пружины?
Вариант - купи новую не рассматривается, уже купил, жалко смотреть на старую. Флуд не приветствуется.
да таки двурядка, забыл уточнить, пружина прямоугольная.
насколько я понимаю - при возможности заменить прямоугольную пружину на круглую уменьшится "шаровместимость" механы за счет длины самой пружины? Будет ли работать или возможно застревание на витках? Или глупости говорю?
0 - 0
спасибо, я рассматривал такой вариант, но это уже конечная точка мучений.
насколько я понимаю - при возможности заменить прямоугольную пружину на круглую уменьшится "шаровместимость" механы за счет длины самой пружины? Будет ли работать или возможно застревание на витках? Или глупости говорю?
ну сам подумай =) Клинить должно.
0 - 0
форма витков пружины должна соответствовать форме канала для пружины. Круглая пружина в двухрядной механе будет клинить -- она просто скукожится.
0 - 0
есть еще варварский способ=)
берем двурядку и замазываем холодной сваркой каналы до получения ширины канала для однорядки=) вставляем круглую пружинку.
PROFIT!
0 - 0
Тонкие пружины делаются уже с готовой проволоки и в последующем не обрабатываются.
Поэтому тебе просто нужно купить проволоки пружинной нужного диаметра.
И намотать.
В идеале на токарном станке, а коль нет доступа то можно и ручками придумать приспособу для навивки на нужный диаметр
0 - 0
Померяй диаметр проволоки на базе. У меня где-то была пружинная проволока 0.6 мм.
0 - 0
2 повідомлення
Померяли. Вроде 0,5, но думаю 0,6 тоже подойдет
0 - 0
Квадратные тоже вьются на вал.
Ток там оправка прямоугольная.
Смотри рассчитывай толщину проволоки правильно иначе если возьмешь к примеру толще проволоку то внутренний диаметр прийдется делать меньше чтобы пружина не цепляла проволоку. А если делать меньше диаметр то и витки соответственно нада делать гуще иначе сильно широкие витки быстро сядут.
Ну это ты поймешь методом проб и ошибок.
А на конторах такие пружины рассчитывают.