0 - 0
Да это кто то просто Гонит с вас !!! и с меня... гадит отдущи... ща живот порву... молодец :mrgreen:
0 - 0
ну паралоном бункер оббивать - это слишком геморно, но вот бы желязяки повытягивать из стен оргам надо!!!! а про обеды - я мысль поддерживаю, тем более приготовить там реальный обед невозможно. только на костре, но не все умеют. и это ещё специальную кастрюлю тащить надо - а не у всех она есть. и кто из других городов едит - везти места много займёт. А так купить по реальной цене горячего супа и второго с катлетой было бы зашибись ! не все хотят желудки вскими бомж-пакетами засорять и сухатнёй всякой. Мне брательник рассказывал, что был на игре в каком то городе и там горячая еда во взнос входила, притом еда приличная даже салат
disel81 - если намёки пускаешь на меня - я уже месяц по выходным и вечерами при хорошей погоде за огрородами с корешами играл! и видел как брательник с друзьями играет - так что я не новечёк хоть это и была моя первая реально мега крутая игра :!:
0 - 0
Имя пользователя:
ваньОк
Род занятий:
учусь в школе
ппц что и требовалось доказать! парень тебя там вообще быть не должно!
хз оргов карать надо! ради бабла детей в Бункер понапускали!
0 - 0
Честно говоря, не знаю даже что и сказать... :shock:
0 - 0
Мальчик Ваня.... Завернись в паралон (чтобы не ушибся), положи на место привод (а то брат приедет, уши надерет) и сиди в теплой квартирке и играйся на компе.... :? :? :?
А вообще это походу бот... кто-то прикалываеться :lol:
0 - 0
какие приколы? почему все пишут что думают, а я не могу? крайнего нашли? :evil: а причём вобще мой возраст? тем более меня родители отпустили.. как хаять оргов все могут - а как один человек похвалить решил за их сторания - и на меня гнать начали :evil: и дома сидеть я не собираюсь, я ещё хочу в ваше мегаподземелье!!!
0 - 0
Хе-хе, я думаю под этим ником тебя больше никто не зарегит на игры.
А возраст при том, что читать правила игры надо
0 - 0
Неее,это однозначно ктото прикалывается.По крайней мере в процессе регистрации никто шибко юный не проходил.Сам с Николаева,не припомню никаких парней с сел Николаевской области.Кто-то постебаться решил или окопроментировать игру возрастом,но с понтом сильно доволен игрой.
Сталкеров регил не я,но уверен человек отвечающий за регистрацию сталкеров дал бы сигнал тревоги,т.к. каждый сталкер проходил регистрацию самолично в порядке очереди.
хз оргов карать надо! ради бабла детей в Бункер понапускали!
Вас на игре не было,о чем вы вообще говорить можете тогда,дорогие керчане ?
Это стеб.Не было этого бойца ни в баре,не на построении,многие сталкера.уверен бы сами заметили,будь этот человек среди них.
0 - 0
ну приехали... блин, да я в баре частенько воду подливал в кастрюлю и ещё ты вроде у меня пиво и зажигалку спрашивал! я ещё с неигрвым пациком был, в синем свитере! я ростом 168 и частенько был в балаклавке и у меня ещё очки жёлтые! я в классе выгляжу самым старшим, все говорят что я лет на 18-19 тяну. меня пацик какой-то регил и ни каких вопросов небыло! хотя нафиг мне ещё тут отмазываться. а в страйк играет мой брат старший, я на мертвяке с ним обычно сидел за костром примсатривал и сам стрелял несколькко раз.так что я всё знаю. и амох дузей, с кем мы играем - ты уже точно не в курсах, типо ты самй продвинутый по нашей области?? жаль что пока себя на фотках не увидел - как найду лично тебе сылку дам. и не в возрасте дело - а в отнашении человека к процессу! А оно у меня бвло гораздо серьёзней, чем у большинства.
0 - 0
Зажигалку спрашивал ? :shock: Это при том что их у каждого игрока было,а у меня и подавно) Прости,на полигоне было 130 человек,не запомнил.
Правила гласят,что к страйкбольным играм допускаются только совершеннолетние.не забудь брату сказать,что б он тебе порцию внушений по возвращению выписал. :)
Короче,не верю я в эти разводы.Кому-то приключений охота.