всем привет! решила присоединиться к такому ярому обсуждению!!! :roll: во-первых, огромное спасибо оргам за игру, хоть многие и говорят, что она не удалась, по-моему все было супер. лично я получила массу удовольствия, адреналина и опыта играть на подобных полигонах!!! :D надеюсь, что это не последняя игра! на ошибках учатся ;)
хотелось бы выразить отдельный респект всем, кто сотрудничал с нами - Свободой - бандюкам и сталкерам!!! спасибо вечному зову за ночной концерт (папа - стакан портвейна! ;) ), никогда этого не забуду, полтаве - за вкуснейшее пиво! ребята, вы просто супер!!! :D :D :D отдельное и огромнейшее спасибо монстрам и контролеру Евгению - от вас не то что мурашки по телу шли, а адреналин выбрасывался с большей силой, в некоторых моментах было ваще жутко!!!! :D молодчины отыграли на высшем уровне. вопиющий голос контролера до сих пор приходит ко мне в страшных снах! :) спасибо монолиту, чистому небу - приятно было с вами играть, надеюсь еще встретимся! :D теперь к негативным моментам... комбат, это не ты от лица анонима написал? очень на тебя похоже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
честно, обидно, что в семье без уродов не обошлось... извините, что так грубо про долг, но ребята не очень адекватно себя вели! лично была расстреляна ими в упор на блок-посте, при этом они прикинулись мертвыми и смешались с толпой мертвяков... а в спины стреляют только подлые люди :evil: я все понимаю, но так не делают! 6-й корсар, ваще молчу, сама глохла на базе, когда они тупо начали нас им забрасывать. лично в дальнейшем не хотела бы больше с вами пересекаться. между прочим, с дэфэндером мало кто играет в донецке, так как ведут ребята себя также неадекватно. не раз с этим сталкивались, работают для проката и зарабатывания бабла, (поэтому на правила накакать?) так работайте дальше, но сами с собой, нефиг нормальным людям портить хорошие игры. не хотелось возить грязь, но наболело...
извиняюсь, если че не так!
еще раз спасибо оргам и всем участникам, мне очень понравилось. в крым приедем еще не раз, так что зря говорить, что такая игра могла испортить вам репутацию. ПРИВЕТ ВЕЧНОМУ ЗОВУ, СИМФЕРОПОЛЬЦАМ ИЗ ДОЛГА И ПОЛТАВЕ!!!! :D :D :D а также всем-всем :D :D :D