Тот видос, что будут крутить по ИТВ выбью и выложу в инэт, Свободовцы будут в восторге. Собственно из-за живых репортёров они и победили)))
Нечестно тогда победили !!! те трое свободовцев которые возле ЧН искали репортёров вышли на патруль Монолита и только потому что заявили что они ща мол некомбатники, не были растреляны (шансов у них небыло они поднимались гуськом по склону к дороге а мы стояли сверху засекли их первыми, думали сначала что ЧН шифруется по кустам)!!!! и репортёры бы пошли на корм нашим любимым Сноркам они как раз на базе ЧН стояли когда мы с утра пришли пожелать им доброго утра (интересно как было открыв глаза в палатке с утра первым что увидеть морду снорка - наверно антуражно мнебы понравилось , наверное )))) сказли мол не кушать люди просто снимают !!!! а былобы прикольное видео набегающий снорк падающая камера которая на боку, через треснувший объкетив, снимает как снорки дружною гурьбою доедат оператора кровь брызгая залвает камеру Финал ))))) в стиле Тарантино ))))
Во-во и не получили бы они те бабки, кот им должны были зы квест и вообще не очень прикольно организовывать такие кветы которые не понятпо игровые или по-жизненные!!!!
Уезжая с полигона думал, как классно было бы организовать там ролевую техногенку по миру "Метро-2033"... Отдыхая дома и попивая пивко, думал как все это организовать, поговорил со своими сокомандниками по ролевухе на предмет организации игры (есть опыт по организации двух больших фентези игр Крыму). Но почитав эту тему понял что авторитет молодых организаторов упал ниже плинтуса. Теперь долго никто не будет доверять им и большого кол-ва игроков, игры новичков не соберут... Поэтому решили не заморачиваться и даже не думать об организации игры...
Оргам: В другой раз когда будете делать игру такого масштаба, подходите более серьезно. 2-3 человека мастаров на такой игре реально мало, надо больше + наличие игротехов в каждом лагере. Зарание просчитывайте игру, чтобы небыло ухода в минуса, и даже если попали на деньги, то это не повод не заплатить монстрам из зарплату. Они в этом не виноваты. Я приехал на игру, но в субботу с утра у меня накрылся привод, но я все равно заплатил взнос, как за боевого персонажа и не парюсь....
Игрокам: Еще раз спасибо! Вместе мы вытянули игру и в принципе неплохо отдохнули.
Так в том году и была там игра по Метро кстати взнос всего где-то 50 гр людей где-то 70-80 чел и всё окупилось и организация была на высоте, А по-поводу всего остального я с тобой согласен!!
кстати, кто-то видел хоть один КПК?
я видел вместе с COPEX ом но мастера сказали что это нас проглюкавило и он не работает...
артефактов мы с ним вдвоем нашли следующие губка -2, колючка-3, шарик-2,свеча-2,
больше ниче небыло... а жаль..
Подтверждаю было не приятно когда мы в буквальном смысле слова рискуя жизнь лазили на 2 этаж и находили там Х..Й, а не артефыакты, если бы не опыт СТАЛКЕРА то даж проволку пропустили!!
И вот тут мои нервы, которые как стальные канаты, рвуться. И понимаю, что упаду в глазах всех, но блин нет слов. Ну ты не сука, а?! :evil: У тя блин язык повернулся такое сказать?? Ты наверное хотела сказать "они до сих пор подсчитывают убытки и думают, где бы достать денег компенсировать их"?
за эти слова при встречи, если такая состоится, без разговоров дам в морду!!!!!
Ну тут я за и сто пудов - это всё таки обращение к даме, а по поводу её высказываний я могу сказать что она права пускай это и преувеличенно немного, но это высказывание человека который реально потерпел!!!
а для тех кто в бункере остался...мы не на страйкбол ездили....если вы не понимаете отличия от :P Страйка и Ролевкой то это ваши личные проблемы.
Извини но я присоеденяюсь к кузьке
это точно не ролевка в нормальном её понимание, я ролевок со стажем и это больше напоминает настоящие (читай теперешние) игры , от которых я стараюсь уходить! Кстати игра мне понравилась, но то что я увидел на форуме точно не выставляет мастеров в хорошем свете!!
:D А я все равно вас всех ЛЮБЛЮ! :D
+10000000000000000
Кстати по поводу взносов на Киевском СТАРКЕРЕ взнос был в 4 раза больше и я чес сказать не пожалел!!!
Да пиво у полтовчан супер да и вечерний посиделки под гитару Митяя у вас на базе супер!!!
GuRt полностью к тебе присоеденяюсь!!!!