0 - 0
Всем привет.
Огромное спасибо всем игрокам которые приехали на Сталкер.
Отдельное спасибо командам которые не забывали что есть такая группа как свобода и приходили к нам на штурм.
Контролер я тебя видел и слышал, надеюсь ты меня тоже слышал я старался, кстати свисток тебе идет к лицу
0 - 0
А теперь камень в огород оргов я не первый день и не первый год в страйке и хочу сказать не надо рассказывать что вы в минусах с вашей организацией игры. Если хотите сказать что-то протии, выложите детальною смету по данной игре это может быть единственное ваше оправдание по организации игре, но как по мне было больше минусов чем плюсов.
Поэтому рекомендации на будущее для всех если нет опыта не надо браться за суточные игры попробуйте сначала организовать дневную игру и без взносов будет меньше споров
0 - 0
Мужики и не только! прекратите вабще спорить! игра была просто ОХЕРЕННАЯ!!!!!!! я впервые был в крыму и в этом подземелье, я просто офигел, как там всё круто!!!!!!!!!!!!! орги - молодцы, не побоялись в таком тёмном месте вабще игру делать. я как в ямы фонарём светил - думал что если какой тип провалится он уъётся. но вроде все живы остались. мне Крым очень понравился, но я почему-то был уверен что в крыму ростут пальмы, но на этом полигоне их не увидел - обидно. и снега я ни ждал, оказывается в у вас также холодно бывает как и у нас. оргам - большое спасибо, я вижу - вы очень сторались, но промахи у всех бывают. а с газами выхлопными надо акуратнее - я слышал если ими передышать - можно погибнуть! будьте острожнее! и ещё раз СПАСИБО за игру! Мне понравилось!
0 - 0
Принципиально не отписывался в первые дни... ждал пока эмоции улягутся...
улеглись блин - см.ниже.
но я почему-то был уверен что в крыму ростут пальмы,
малыш, пальмы, как и всякие растения РАСТУТ блин, а не ростут
и это не камень в твой огород - я давно замечаю как малограмотно люди пишут и позволяют себе при этом рассуждать о жизни... повторюсь - малыш не обижайся... :P
я вижу - вы очень сторались
ну это всё о том же... :cry:
а с газами выхлопными надо акуратнее - я слышал если ими передышать - можно погибнуть!
ну это вообще - без коментов... :mrgreen:
натурально - погибнуть не фиг делать... а также если в глазик стрельнуть шариком, гранатку (Корсар-6, 8, "Ахтунг" в конце концов...) кинуть в запазуху и т.д. и т.п.
0 - 0
теперь по существу...
организация - тянула гривасов на 40-50 максимум...
квестов не было - это факт... приходилось в баре за оргами ходить и канючить: "дайте квест, ну дайте сцуки квест..."
и таки давали (когда достанешь), и неплохие квесты давали... например, наша группа сталкеров подорвала вышку МОНОЛИТа, при этом Мессер в противогазе с нашей группой прошёл по территории бункера, поверхности и опять бункера до бара... я так и не понял как это у него получилось...
дело в том, что незадолго до этого, большая группа сталкеров (и наша в том числе) попыталась в противогазах выйти на поверхность - через 5-7 мин. мы все вернулись: очки запотевали просто напрочь! :evil:
аномалий не наблюдалось - обидно, перчёный хрен!
по охренительным дырам-ямам перед баром уже упоминалось...
возвращаясь к квестам - когда славные представители группировки МОНОЛИТ, в лице Огнислава, рассказали нашей ударной группе сталкеров о древних текстах - мы долго терроризировали учёных и оргов в баре по этому поводу... без какого либо результата естественно...
я даже подумывал - а не пойти ли в гости к МОНОЛИТУ на "разборку"...
потом уже стало понятно, что у оргов на этот счёт никакого квеста не было - обидно бляха муха...
НО В ЦЕЛОМ - игра удалась, и в первую очередь стараниями самих участников!!! :!: :!: :!:
чего только стоили похождения нашей ударной сводной группы сталкеров: Kisovich, Afriсa, Yonderboi, Рома...
описывать нет смысла - но как говорится, "кто понимал, тот плакал"...
0 - 0
Тем не меннее, очень рад что побывал, участвовал в данном мероприятии - появились новые друзья из других регионов, что уже достаточно неплохо... и как сказал мудрец: любой опыт - это вам не хухры-мухры, а даже очень и очень!!!
СТРАЙК это игра друзей и давайте на этом и порешим... :P
0 - 0
теперь по существу...
и неплохие квесты давали... например, наша группа сталкеров подорвала вышку МОНОЛИТа, при этом Мессер в противогазе с нашей группой прошёл по территории бункера, поверхности и опять бункера до бара... я так и не понял как это у него получилось...
дело в том, что незадолго до этого, большая группа сталкеров (и наша в том числе) попыталась в противогазах выйти на поверхность - через 5-7 мин. мы все вернулись: очки запотевали просто напрочь! :evil:
я даже подумывал - я не пойти ли в гости к МОНОЛИТУ на "разборку"...
Опачки !)))) нашу вышку взорвали !!! (((( а мы и не знали что у нас была вышка )))) ато бы мы вас наааругааали !)))))
ой как наругали !!! наверно её верховный жрец Монолита в начале игры по тихому свободе загнал !)))) он хоть и святой человек но из военных бывших прапорщиков ))) привычка вторая натура ))))
по поводу запотевания , открыл для себя Антифог купил в магазине для подводников !!! рульная вещь проблемы с запотеваниями обходят меня стороною ныне ))))
по поводу в гости к Монолиту так нужно было придтить )))) еслибы по дороге снорки не съели то за старания и информацию что нет нигде текстов мы отблагодарили бы по любому !))))) правда за вышку бы наругали ))) но ведь вы же могли сказать НЕ Я ;) )))
к стати не смотря что текстов не нашли было чем заняться ;)
0 - 0
Africa, спасибо за замечание я действительно неправильно написал. бвыает :)
а ещё я забыл сказать, что мне очень понравились монстры! они были такое ужасные - когда я их первый раз увидел то от перепугу претварился мёртвым :oops: а потом я от них убегал :lol: а когда они рычали в коридоре - я подумал что это настоящие монстры или какие-то местные подземные оборотни и тоже сильно испугался :lol: а ещё мне кажется что нельзя в этом подземелье сильной пиротехникой кидаться - можно оглохнуть по тому что сильное эхо.
0 - 0
Игра понравилась,всем спасибо не жалею о потраченых средствах и времени :D :D :D
МоНстРАМ отдельное спасибо-просто цари.От звука свистка страшно до сих пор :shock:
0 - 0
От звука свистка страшно до сих пор :shock:
Теперь когда работник ГАИ останавливает нарушителя, лихорадочно оглядываю себя в поисках Красной точки :lol: