Старался удалить большую часть накипевшей страсти.Но в какойто мере согласен с Sands. Муми,раз написать о своем недовольстве,подтвердить,процитировать,это одно,а тупо поливать и поливать гауном тут,"Слышишьтыкать"человеку,которого даже не знаешь уже не хорошо.Не имея ни малейшего представления о положении вещей надумывать информацию и потом ею травить народ тоже не самый лучший способ добиться справедливости.
Ясен пень,кому то чтото доказывать,если затронута честь девушки,бесполезно.Но самой девушке тоже иногда стоит думать,а нет ли хоть маленькой доли её вины в сложившейся ситуации и не искать крайних всегда во вражеском лагере.Я знаю что такое солидарность,но есть так же понятие справедливости и понимания,этого тебе и твоим друзьям нужно научиться.Кулаками махайте сколько угодно,чести не прибавит.Дядя Sands извинится перед Муми.Если пойдут понты - нах мне ваши извинения,или давай при всех перед строем,идите лесом.Извиняться нужно с глазу на глаз,кто считает иначе,поступайте так лично.Интимность данного положения вещей значительно выше,чем ругань на людях.
Я пошёл на уступки и никакого великомученика из себя не строю.Гавна кругом хватает и если 100 гривень закроют хоть один вопрос в сложившейся ситуации,я готов их отдать.Читая некоторые посты,понимаешь,что ни о каких принципах речи идти не может,это лишь красивое прикрытие.
Говорил с Мессером,его позицию вы уже читали раньше.Чтото будет.
А от того что вы продолжаете мусолить и усугублять положение лучше никому не станет.
Не глядя на то что вернулся из Севастополя пустой,никакой дурной мысли о городе не держу и если кто-то накручивает,это уже его проблемы.
Если убрать вопрос с монстрами,тогда весь описанный в теме негатив резко скатится вниз и те редкие посты - мне понравилось.я доволен(довольна) будут уже не такими редкими.Третий раз пишу,хватит,найдем решение проблемы.Давайте закроем этот вопрос.
Так же предлагаю закрыть вопрос о неадекватности игроков - если есть чтото конкретное,в предъявы,нету,многие уже написали кто по их мнениею хороший,а кто неочень.