0 - 0
Всем привет.
Огромное спасибо всем игрокам которые приехали на Сталкер.
Отдельное спасибо командам которые не забывали что есть такая группа как свобода и приходили к нам на штурм.
Контролер я тебя видел и слышал, надеюсь ты меня тоже слышал я старался, кстати свисток тебе идет к лицу
:shock: :D Описано тобой грубое нарушение правил зомбирования контролером! Теперь ты понимаешь почему контроллер Громкоматерился?
0 - 0
Игра понравилась,всем спасибо не жалею о потраченых средствах и времени :D :D :D
МоНстРАМ отдельное спасибо-просто цари.От звука свистка страшно до сих пор :shock:
+1 присоединяюсь :lol:
0 - 0
Наверняка были люди ,которые вызвались помогать оргам!Которые, возможно ,даже не платили взнос.Интересно что они сделали для игры?Думаю сталкер в бункере не последний.Может где нибудь сделать темку -пожелания оргам будующих игр?Чего хотелось ,чего нет.Что нужно чтобы был сплошной восторг?Где бар ,где базы,где спать,стоит ли после игры выносить за собой мусор или ну нах и т.д.?
0 - 0
Может где нибудь сделать темку -пожелания оргам будующих игр?Чего хотелось ,чего нет.Что нужно чтобы был сплошной восторг?Где бар ,где базы,где спать,стоит ли после игры выносить за собой мусор или ну нах и т.д.?
думаю в этой теме освещены все эти вопросы. есои что не сказано. то думаю стоит подразумевать и на будущее более обширно смотреть на вопросы "обустройства быта".
З.Ы. после игры слег с простудой. сырость в БУНКЕРЕ меня скосила. теперь еще на лекарства трачусь :)
0 - 0
:shock: :D Описано тобой грубое нарушение правил зомбирования контролером! Теперь ты понимаешь почему контроллер Громкоматерился?
Ростик я имел в виду что видел во время штурма но не был целью, так что правила я не нарушал и старался чтобы этого не кто в мое присутствие не делал……
0 - 0
как по мне тема себя изчерпала. а насчет зажигалок так и не понял к чему они. большая честь пользовала обычные мигающие фонари. что к слову оказалось на порядок безопасней. жаль конечно что так все получилось, но пора б уже принять опыт и двигаться дальше.
+1
0 - 0
Может где нибудь сделать темку -пожелания оргам будующих игр?Чего хотелось ,чего нет.Что нужно чтобы был сплошной восторг?Где бар ,где базы,где спать,стоит ли после игры выносить за собой мусор или ну нах и т.д.?
здравствуйте! я как новичок считаю что главное - нужно закрвывать ямы и продавать в баре сигареты, пиво, и сникерсы!! этого очень не хватало, а ещё я бы был рад если бы продавали водку по 50 грам на розлив, но только ночью и после игры, по тому что и так на игре пьяных типочков много было. ещё было бы круто, если бы можно было бы перед игрой брать автомат на прокат. (вот у меня брат вернётся с рейса и я несмогу с его автоматом играть, а мне ролдители покупать не хотят :cry: ) И генератор надо подальше от игровой територии ставить! я уже писал - выхлопными газами если передышать - можно вообще погибнуть, а ямы лучше чем-нибудь серьёзным закладывать, листами толстого железа, к примеру. А ещё было бы зашибись если по всему пространству было протянуто освещение! кое где из стен торчат железяки и я штаны порвал зацепившись! и было бы очень хорошо, если бы на месте палаток орги бы заранее приносили пенопласт или картон - что бы игрокам не приходилось спать на холодном полу.
я подумаю и ещё напишу, мыслий много!
0 - 0
Дело говоришь! Но вместо пенопласта лучше раскладушки или сразу кровати приносить, комфортее игркам отдыхать будет! А в баре кроме водки если бы ещё мартини продавали да коктельчики делали... вАААще зашибись!!! И кальяны на молоке!!!
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
здравствуйте! я как новичок считаю что главное - нужно закрвывать ямы и продавать в баре сигареты, пиво, и сникерсы!! этого очень не хватало, а ещё я бы был рад если бы продавали водку по 50 грам на розлив, но только ночью и после игры, по тому что и так на игре пьяных типочков много было. ещё было бы круто, если бы можно было бы перед игрой брать автомат на прокат. (вот у меня брат вернётся с рейса и я несмогу с его автоматом играть, а мне ролдители покупать не хотят :cry: ) И генератор надо подальше от игровой територии ставить! я уже писал - выхлопными газами если передышать - можно вообще погибнуть, а ямы лучше чем-нибудь серьёзным закладывать, листами толстого железа, к примеру. А ещё было бы зашибись если по всему пространству было протянуто освещение! кое где из стен торчат железяки и я штаны порвал зацепившись! и было бы очень хорошо, если бы на месте палаток орги бы заранее приносили пенопласт или картон - что бы игрокам не приходилось спать на холодном полу.
я подумаю и ещё напишу, мыслий много!
город как и возраст неплохо добавить в профиль! бо чето мне подсказывает что игрок едва на пределе правил- судя по постам!
возможно мне показалось ,но эта игра зашкалила по никому не известным внекомандникам- 1 раз играющим вообще в страйк!
0 - 0
И еще весь Бункер оббить толстым поролоном, каждого игрока водить за ручку, обед по свистку строем держась за веревочку... И во время перерыва колыбельную петь, чтобы люди спали хорошо :lol: :lol: :lol: