0 - 0
Насчет простого мочилова под землей - это совсем не правда. Кто хотел - занимался мочиловом, а кто хотел - квестами и артефактами, другое дело что много непоняток с ними было, но тогда это выглядело какбуд-то так задумано . Лично у меня осталось очень хорошее впечатление от игры. Да, может потому что это мой первый СТАЛКЕР и мне несчем сравнивать.
Меня тоже неприятно удивило, что на мертвяке и в баре негде было (простите мой французский) жопу прислонить, в бункере и так негде нормально присесть, надеялся хоть там отдохнуть.
Но я стараюсь смотреть на это оптимистично - стакан с водой был на половину полон а не на половину пуст ;)
Если бы я сам не был на игре и прочитал эту тему, то получил бы очень негативное впечатление (осадок и так остался от прочтения). Так вот что я хочу сказать - сама эта тема показывает нас, крымчан с не очень хорошей стороны. Создается впечатление что орги имели злой умысел всех гхм... обмануть, но я почему то уверен что это не так. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
ПЫСЫ: Мне бы очень хотелось что бы СТАЛКЕР в Крыму жил и развивался, это очень интересная тема и хорошая альтернатива чисто военным играм.
0 - 0
Народ, давайте заканчивать нападки друг на друга. Ситуации на игре были всякие. Непонятки с Дефендером разрешены (см. топик "Придъявы"). То что у оргов нехватило опыта организовать и контролировать игру в полной мере так же сомнения нет. По ситуации с монстрами я считаю, что орги должны выдать обещаное вознаграждение всем, вопрос с обидками оргов на конкретных игроков отношения к вознаграждению не имеет. Дал слово - держи.
Из всего произошедщего надо сделать несколько выводов:
1. Установить ограничение для оргов всеукраинских игр. (Должен провести 3-7 региональных игр, только после этого может организовывать всеукраинскую).
2. При введении ограничений на игру (по тюнам, гранатам и пр.) орги должны перед игрой проконтролировать свои ограничения (если эти ограничения отличаются от общеизвестных правил).
Ребят и давайте не забывать что мы все друзья.
Всем игрокам огромный респект за игру! Именно благодаря вам от игры остались положительные эмоции.
0 - 0
Кстати,непонятки с артефактами были задуманы.Стенд артов специально оттянули на "соберите сперва все арты",что б сталкерам было интересней и в то же время непонятней бродить по зоне.Кому это показалось нецелесообразным,звыняйте. :)
-Что это у тебя за хрень в руках,сталкер ?
-Эм...артефакт.
-Та ну ? Выбрось...
-А может за червонец ?
-За эту ересь червонец ? Ну пятерку дам и водки налью.
А спустя время уже этот же артефакт у меня выторговывали за 50 рублей.Что вы хотите,я же бармена играл и для меня игровые деньги были так же важны как для вас. :ugeek: Я старался отигрывать жадного торговца.
0 - 0
Все таки стенд с артефактами нужен, ибо в бункере валяется много "артефактов" после предыдущих игр. Слава богу у нас хватило ума не тащить в бар дрова с приклеенными фотографиями полена(наверно их так в супермаркетах продают :shock: , шоб не перепутали :D ) :lol: видимо после "Метро" осталось. Кстати, было бы не плохо в "Метро" поиграть, в бункере - лучше места не придумаешь )). Слышал что ролевики делали, а страйкбольной версии нет. Может кто-нить возьмет на себя смелость организовать? :lol:
0 - 0
Все таки стенд с артефактами нужен, ибо в бункере валяется много "артефактов" после предыдущих игр. Слава богу у нас хватило ума не тащить в бар дрова с приклеенными фотографиями полена(наверно их так в супермаркетах продают :shock: , шоб не перепутали :D ) :lol: видимо после "Метро" осталось. Кстати, было бы не плохо в "Метро" поиграть, в бункере - лучше места не придумаешь )). Слышал что ролевики делали, а страйкбольной версии нет. Может кто-нить возьмет на себя смелость организовать? :lol:
Если не ошибаюсь метро там проводили огромное количество раз =) и всегда успешно и без обсерания админов ^^
0 - 0
Да, да :) ... даешь "Метро" в бункере... Я думаю многие игроки с удовольствием поедут на игру по "Метро" :)
0 - 0
это прежде всего сталкер и его делают в большей степени именно игроки.
зачем тогда орги? и взносы? потом крики давай забаним донецк и тд.и тп.зделали бы просто тренировку и все проблемы,но решили денежек подработать?
0 - 0
огниславу:по поводу в.пакетов я уже писал,реально очень опасная игушка,повери моему опыту,поэтому тянуть такую хрень на игру ПЛОТНЫЙ тупизм!!! :o "военный"
0 - 0
Народ, давайте заканчивать нападки друг на друга. Ситуации на игре были всякие. Непонятки с Дефендером разрешены (см. топик "Придъявы"). То что у оргов нехватило опыта организовать и контролировать игру в полной мере так же сомнения нет. По ситуации с монстрами я считаю, что орги должны выдать обещаное вознаграждение всем, вопрос с обидками оргов на конкретных игроков отношения к вознаграждению не имеет. Дал слово - держи.
Из всего произошедщего надо сделать несколько выводов:
1. Установить ограничение для оргов всеукраинских игр. (Должен провести 3-7 региональных игр, только после этого может организовывать всеукраинскую).
2. При введении ограничений на игру (по тюнам, гранатам и пр.) орги должны перед игрой проконтролировать свои ограничения (если эти ограничения отличаются от общеизвестных правил).
Ребят и давайте не забывать что мы все друзья.
Всем игрокам огромный респект за игру! Именно благодаря вам от игры остались положительные эмоции.
Наконец, хоть кто-то сказал толковую вещь. Согласен полностью.
0 - 0
да ладно дрова, я себе поимел антуражную вторичку - резиновый молоток..:)))))