0 - 0
скажу вам так...Влад..+100000 по морде будем получать вместе-))))))
0 - 0
Да здесь насрано!!!!!!!!!!!!!!! :o
0 - 0
Я сказал меня возеннавидят - так оно и случилось. ;)
Уж извините, если ДЕВУШКА, так не значит что все позволено и тупо полевать дерьмом и умывать руки не есть хорошо. Я понимаю, что Мумичка у нас тут пользуеться авторитетом и кто я такой в сравнение с сией особой? Но тупо гавнить ребят, которые для вас старались и начинать пристебываться к каждой галимой мелочи....
Я думаю к моему посту не было ни какой капли внимания, не скажи б я это слово (не хотел говорить, честно, правда вам то что? у вас свои тараканы в голове.), но это не значит что это было его первоначальной целью.
Чего ж никого не взволновало остальное содержимое и по его поводу не было сказано ничего и прокоментировано?? А?! Господа хорошие??
Поверте со мной будут солидарные люди, хотя навряд ли выскажуться, я их в этом не виню и понимаю их. Вам разве что-то докажешь? Толпа!! Вам лиж бы кулаками помахать, "честь" девушки отстаять. Вы вначале с девушкой своей блин разбиритесь. Чеб не паливала чем попадя - не по манерам, раз уж за них зашли...
Че я тут распинаюсь перед вами, все равно не поймете нихрена! Бог с Вами... хотя Бог нынче не с вами... :(
0 - 0
Модераторам - организаторам походу пофиг что тут пишут. Сразу видно отношение к игре если тут такое творится и нечего не предпринимается с их стороны....
0 - 0
а зачем убирать?? или народу правда в глаза колит?
0 - 0
всем монстрам претендующим на материальное возмещение скинуть свои координаты например Муми (если она конечно же не против), как самому активному борцу за справедливость, и затем она, передаст их Сане или мне. .
Я не против!
0 - 0
Объявление!!!
Ребята, кто были Монстрами, скиньте мне в личку ваши координаты для получения обещенного финаносвого вознаграждения!!! В идеале - ещё и с вашим фото в костюме (как доказательство, если что ;) )
0 - 0
Ва-а-а-ау!!!! :idea: Оказываетсья можно было сделать вот та-а-ак.... а не гноить оргов..... ДА ВЫ ЧТО?!!...
0 - 0
тоже самое про квест с "осколок монолита - синяя ваза". никто ни слухом ни духом. ну то такое...
Ох!Добил я все-таки этот квест с "Осколком монолита"(И то совершенно случайно все получилось).Выполнял квест,по выпрашиванию у Монолита артефакта энергии,а они в свою очередь и запросили у меня в обмен,полную информашку об этом Осколке(Будь он неладен! :D ).Уже не помню,сколько раз моя группа "откидывала копыта" пытаясь выполнить уже два квеста,но все-таки путем долгих попыток,выходов на поверхность, расспросов и приставаний (Нет-нет,не в этом смысле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )к мастерам игры,все-таки удалось выяснить,что это и с чем его едят :D .После чего Монолит все-таки смилостливился и выдал мне артефакт энергии.А вот Осколок,все таки из бара,кто-то стибрил и унес в неизвестном направлении ;)
А вообще,читаю все вышенаписанное и просто волосы встают дыбом!!Такого потока гуана,оскорблений и взаимной неприязни мне еще не доводилось видеть :shock:
Всегда думаю то ли я такой дурак,что оргов не ругаю,то ли не так предвзято отношусь к их организаторским способностям :? Просто на играх стараюсь впитывать саму атмосферу,отыгрышь и прочие элементы,которые все таки делают игроки...А на огрехи в работе оргов стараюсь не так внимание обращать...Вобщем игрой доволен!Особенно понравилось отыгрывать зомби(Попался утречком весенним Контролеру :lol: ).Уж тут оторвался на полную!!!Я не хвастаюсь,но когда шел с Монолитом в качестве зомби,услышал за спинй реплику в свой адрес:"Блин!Если бы все так отыгрывали!"Из чего опрять же сделал старый зазженный вывод,,что игру делают в самом большинстве ИГРОКИ!!!!А недочеты и огрехи бывают у каждого...Вобщем море позитива и всего лишь лужица негатива :mrgreen: :mrgreen: