0 - 0
Огнислав...прав ты во всем..просто ну раз сказали да...херня получилась..но разводить по этому поводу 5 страниц извините меня "вони" просто я не знаю..мелочно...я не говорю что все нормально..я говорю что, не смотря ни на что..нужна самим заботиться...о себе=)
0 - 0
Прочитал все.... еле осилил...
Это была моя первая ролевая техногенка, до этого 6 лет ездил на фентези игры и 1,5 на классические страйкбольные... Уезжая с полигона думал, как классно было бы организовать там ролевую техногенку по миру "Метро-2033"... Отдыхая дома и попивая пивко, думал как все это организовать, поговорил со своими сокомандниками по ролевухе на предмет организации игры (есть опыт по организации двух больших фентези игр Крыму). Но почитав эту тему понял что авторитет молодых организаторов упал ниже плинтуса. Теперь долго никто не будет доверять им и большого кол-ва игроков, игры новичков не соберут... Поэтому решили не заморачиваться и даже не думать об организации игры...
Оргам: В другой раз когда будете делать игру такого масштаба, подходите более серьезно. 2-3 человека мастаров на такой игре реально мало, надо больше + наличие игротехов в каждом лагере. Зарание просчитывайте игру, чтобы небыло ухода в минуса, и даже если попали на деньги, то это не повод не заплатить монстрам из зарплату. Они в этом не виноваты. Я приехал на игру, но в субботу с утра у меня накрылся привод, но я все равно заплатил взнос, как за боевого персонажа и не парюсь....
Игрокам: Еще раз спасибо! Вместе мы вытянули игру и в принципе неплохо отдохнули.
0 - 0
по поводу аптечек и таких-же шприцов на 10 хитов. Это лично моя разработка в ходе игры. был создан "патент" , всё описание девайса, и инструкции по применению устно. так, что на оргов хоть в этом не гоните. а бегать считать попавшие шары, это бойцы сами должны... (и появились они ближе к концу игры)
надо было на баре вывесить информационную листовку с полным описанием фичи )))) принтер же быль ... заодно и анткуражно типо бар какието новости и споры можно былобы решать на основании официального издания так сказать !!!))) :)
Согласен!! (первая игра)
П.С. Давайте, все, учтём ошибки. Просьба, коротко свои соображения - как ДОЛЖНО быть.. (покритиковали уже достаточно), а на будущее, уверен - информация пригодится может ВСЕМ. :ugeek:
0 - 0
согласен...думаю что для именно сталкера нужна все таки больше квестовая линия групировок...это все таки больше ролевка чем страйкбол...
будет квест линия офигенная и игра будет офигенная.
0 - 0
Прочитал все.... еле осилил...
Отдыхая дома и попивая пивко, думал как все это организовать, поговорил со своими сокомандниками по ролевухе на предмет организации игры (есть опыт по организации двух больших фентези игр Крыму). Но почитав эту тему понял что авторитет молодых организаторов упал ниже плинтуса. Теперь долго никто не будет доверять им и большого кол-ва игроков, игры новичков не соберут... Поэтому решили не заморачиваться и даже не думать об организации игры...
Игрокам: Еще раз спасибо! Вместе мы вытянули игру и в принципе неплохо отдохнули.
Здравия Дружище )))))
а вот это ты зря !!!! кто как не ролевики смогут вытянуть такие игры !!! тем более с опытом , тем более с сокомандникам с опытом !!! просто Бункер трудный финансово по организации (чтобы подготовить полигон, дыры там закрыть итд требуется большие вливания да и времени и состава) что в объщемто мы и увидели ... поэтому должно быть много людей чтобы он был окупаемым !
давай чтото попроще сначала сделай например полигон в Октябрьском требует гораздо меньшее количество средств на подготовку а сюжет техногенный там можно реализовать свободно (Техновойны тому пример) и окупаемость будет при меньшем количестве и себя как орга покажеш !!!!
0 - 0
Да что вы все о плохом, да о плохом? :) Неужели позитива было мало? Орги дали, мы доделали игру :) Монстры дали страх, команды антураж, и все потихоньку оказались в своей маленькой З.О.Н.Е. По поводу отпечатка на весь Крымский регион, не согласен. Отпечаток на себя тольо орги наложили.
ДСЛ Авангард в Крыму будет еще не раз :)
Всем СПА-СИ-БО!
0 - 0
Кинем кинем у Долга с Военными одолжим взрывпакет с суриком и кинем !))))......
безосновательное обвинение. у Военных никаких взрывпакетов не было.
0 - 0
В конце-то концов, опыта набираться -то надо!!! А на диване лёжа он сам собой не прилипнет! А если есть супер-мега прохаванные всезнайки, так подскажите,а носом тыкать и моя бабушка может... :lol:
0 - 0
СИЖУ ВОТ НА ДОСУГЕ ПЕРЕЧИТУЮ ЭТУ ВСЮ ЛОБУДУ, ЧТО ТУТ НАСТРОЧИЛИ.............. Я ХОТЬ НА ИГРЕ И НЕ БЫЛ, НО СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ( ПРОЧИТАВ И ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ ВЫШЕНАПИАННОЕ):
А). ДОЛГ ОТДЕЛАЛ ВСЕХ ЖЕСТКО И ПРОСТО ПО-ЧЕРНОМУ, ПРИТОМ СУДЯ ПО ВСЕМУ МНОГИМ ЭТИМ ОБЛАМАЛ ВЕСЬ КАЙФ;
Б). ПЬЯНЫХ ИЗ ДОЛГОВЦЕВ НЕ БЫЛО ОДНОЗНАЧНО, НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗНАЮ ЭТИХ РЕБЯТ И ВРЯД ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ПЬЮТ;
В). ПО ОПИСАННОМУ ВЫШЕ НАРОД ПОСТО БЕСИТСЯ И НЕ ЗНАЕТ КАК ЖЕ УНИЗИТЬ, ВТОПТАТЬ В ГРЯЗЬ ГРЕБАНЫЙ ДОНЕЦКИЙ ДОЛГ (ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА СЛАБО)
Г). ДО ЧЕГО ЖЕ ДОШЛИ ДАЖЕ ДЕФЕНДЕР ИСКЛЮЧАТЬ СОБРАЛИСЬ, ЧЕГО УЖ ТАК МЕЛОЧИТЬСЯ РЕБЯТКИ ВЫ БЫ ЕЩЕ ВЕСЬ ДОНЕЦК ИСКЛЮЧИЛИ, ДА ЧЕГО ТАМ ВСЮ ОБЛАСТЬ ДОНЕЦКУЮ.
д). ОРГАНИЗАТОРЫ БЫЛИ ПОХОЖЕ НЕ НА ВЫСОТЕ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И МОРОЗ ПУСКАЮТ;
Е). В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДНО, А В ЧУЖОМ СОРИНКА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВИДНА ( ЭТО ПРОТСО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ)4
з). НУ И ПОДЛИТЬ ОГНЯ: НЫТИКОВ, КОТОРЫМ ДОЛГ НАТОЛКАЛ ПОЛНУЮ ......У ШАРОВ ТУТ ПЕРЕБОР....
П.С. ЕДЬТЕ В ДОНЕЦК НА ИГРЫ ТАМ РЕАЛИЗУЕТЕ ВСЕ СВОЕ НЫТЬЕ НА ИГРАХ. (НУЖНО БЫЛО ВАМ 18 КОРСАР ЗВОНИТЬ - ВЫ ТОГДА ТОЧНО КРИЧАЛИ ЧТО ВАМ БОМБУ ИЛИ ГРАНАТЫ БОЕВЫЕ КИДАЛИ)
НЫТИКИ СИДИТЕ ДОМА И ИГРАЙТЕ В СТАЛКЕР
0 - 0
НУ И ПОДЛИТЬ ОГНЯ
цель поста думаю ясна. те кто там был и без нас, сидевших дома, разберутся.