0 - 0
Жалобы на Дэфендер сыпались со всех сторон, возможно им запретят учавствовать в крымских играх (пригласили на совет ССК, там решим)...
Ээээ, Дэфендер (из Донецка) пригласили на совет ССК ? А при чем тут ССК ? Игра все же была не под эгидой клуба.
0 - 0
Жалобы на Дэфендер сыпались со всех сторон, возможно им запретят учавствовать в крымских играх (пригласили на совет ССК, там решим)...
Ээээ, Дэфендер (из Донецка) пригласили на совет ССК ? А при чем тут ССК ? Игра все же была не под эгидой клуба.
Вот именно... К тому же как я поняла, большинство команд ССК даже не присутствовали... И как, в принципе, судьбу Донецкой команды может решать Севастопольский клуб на Всеукраинской игре? :roll: :roll: :roll:
0 - 0
кстати, кто-то видел хоть один КПК?
я видел вместе с COPEX ом но мастера сказали что это нас проглюкавило и он не работает...
артефактов мы с ним вдвоем нашли следующие губка -2, колючка-3, шарик-2,свеча-2,
больше ниче небыло... а жаль..
0 - 0
Вот именно... К тому же как я поняла, большинство команд ССК даже не присутствовали... И как, в принципе, судьбу Донецкой команды может решать Севастопольский клуб на Всеукраинской игре? :roll: :roll: :roll:
эм..
очень просто. Если Мессер сможет доказать мегаахтунг неадекватное поведение этой команды - ССК ПОРЕКОМЕНДУЕТ не приглашать данную команду на игры Крымских организаторов. А воспользоваться данной рекомендацией или нет - это дело самих организаторов. Но так как серьёзных оргов в Крыму можно по пальцам перечесть - то итог такой рекомендации ясен...
пы.сы. я лично с данной командой сталкивался на прошлом Бункере и, если не ошибаюсь, на Чечне. Неадеквата не видел.
0 - 0
очень просто. Если Мессер сможет доказать мегаахтунг неадекватное поведение этой команды - ССК ПОРЕКОМЕНДУЕТ не приглашать данную команду на игры Крымских организаторов. А воспользоваться данной рекомендацией или нет - это дело самих организаторов. Но так как серьёзных оргов в Крыму можно по пальцам перечесть - то итог такой рекомендации ясен...
пы.сы. я лично с данной командой сталкивался на прошлом Бункере и, если не ошибаюсь, на Чечне. Неадеквата не видел.
... а если, как где-то выше писали, организаторы видели нарушения(не со стороны кого-либо, а в принципе), но не предприняли никаких действий? можно ли "забанить" оргов? (это я на будущее спрашиваю, вдруг мне, например, тоже захочется игру организовать :lol: ))))
А на тему рекомендаций... ммм... не знаю точно были ли вынесены какие-либо претензии конкретно на построении(!), но претензии на данном форуме не считаю адекватным брать за побуждение к действию по рекомендациям... поскольку не исключен вариант "найден крайний".
Хотя... судьбу людей вершат сами люди, а потому просто высказалась "к сведению". ;)
P.S. Я, кстати, тоже неадеквата не заметила, хотя, как я понимаю, мое мнение не может считаться объективным, поскольку я была с ними в одной группировке... :lol:
0 - 0
подписываюсь под каждым словом Сендса...сам сдерживался..но написал все правильно и верно...чувак...Респект.
0 - 0
а итог этой игры очень обидный, если Страйкбол-игра друзей, то это не Страйкбол получился!!!!!
0 - 0
а для тех кто в бункере остался...мы не на страйкбол ездили....если вы не понимаете отличия от :P Страйка и Ролевкой то это ваши личные проблемы.
0 - 0
а для тех кто в бункере остался...мы не на страйкбол ездили....если вы не понимаете отличия от :P Страйка и Ролевкой то это ваши личные проблемы.
ну если это была ролевая игра......может она хотела ей быть, но из этого ничего не получилось