0 - 0
всем огромное спасибо я доволен игрой.и отдельный плюс девочкам из L.T.T.E.
:D обращайтесь еще, мальчики!:-))
0 - 0
Комбат правду пишет,лично был свидетелем.
0 - 0
Тот видос, что будут крутить по ИТВ выбью и выложу в инэт, Свободовцы будут в восторге. Собственно из-за живых репортёров они и победили)))
Нечестно тогда победили !!! те трое свободовцев которые возле ЧН искали репортёров вышли на патруль Монолита и только потому что заявили что они ща мол некомбатники, не были растреляны (шансов у них небыло они поднимались гуськом по склону к дороге а мы стояли сверху засекли их первыми, думали сначала что ЧН шифруется по кустам)!!!! и репортёры бы пошли на корм нашим любимым Сноркам они как раз на базе ЧН стояли когда мы с утра пришли пожелать им доброго утра (интересно как было открыв глаза в палатке с утра первым что увидеть морду снорка - наверно антуражно мнебы понравилось , наверное )))) сказли мол не кушать люди просто снимают !!!! а былобы прикольное видео набегающий снорк падающая камера которая на боку, через треснувший объкетив, снимает как снорки дружною гурьбою доедат оператора кровь брызгая залвает камеру Финал ))))) в стиле Тарантино ))))
0 - 0
после такого видео в горы под севасом думаю не многие решились бы выехать на отдых....-) вдруг снорк заблудился!!! :D
0 - 0
девочки из Долга, вы супер, я Вами восхищен.
:D мы вами тоже:-) приезжайте еще)))
0 - 0
короче напишу так обсерать каждый умеет , а вы учтите то что у оргов это первая игра и как первая была сделана достаточно неплохо, да было дохрена недочетов но думаю в будущем исправятся ;)
:D не забываем учитывать то, что "как первая была сделана достаточно неплохо" самими игроками. :roll:
0 - 0
Тот видос, что будут крутить по ИТВ выбью и выложу в инэт, Свободовцы будут в восторге. Собственно из-за живых репортёров они и победили)))
Нечестно тогда победили !!! те трое свободовцев которые возле ЧН искали репортёров вышли на патруль Монолита и только потому что заявили что они ща мол некомбатники, не были растреляны (шансов у них небыло они поднимались гуськом по склону к дороге а мы стояли сверху засекли их первыми, думали сначала что ЧН шифруется по кустам)!!!! и репортёры бы пошли на корм нашим любимым Сноркам они как раз на базе ЧН стояли когда мы с утра пришли пожелать им доброго утра (интересно как было открыв глаза в палатке с утра первым что увидеть морду снорка - наверно антуражно мнебы понравилось , наверное )))) сказли мол не кушать люди просто снимают !!!! а былобы прикольное видео набегающий снорк падающая камера которая на боку, через треснувший объкетив, снимает как снорки дружною гурьбою доедат оператора кровь брызгая залвает камеру Финал ))))) в стиле Тарантино ))))
Кстати это верно) они мимо нас проходили с репортерами и только потому что сказали что они не игровые в данный момент, остались живы... объясните ситуацию... а когда же они стали игровые?)
0 - 0
по поводу маклаудизма - лично всадил в тебя полсотни шаров из пулемета в упор -
Короткая у вас память товарищ.У нас получилась обоюдка при моем попадании вам в в тарелку и вашей очереди мне в грудь (не пол сотни как вы говорите с горяча) .Теперь наступает момент с Вашей короткой памятью: продемонстрировал вам АПТЕЧКУ на 10 хитов при свете фонаря и объявил о снятии одного хита, Вы были согласны что нарушения нет и ушли дальше ругаться (как я понял Вы не умеете проигрывать а умеете ругаться за чем и ездите на игры ИМХО).
Мне вот не совсем понятно почему снятии одного хита ? если была очередь !!!!
ведь это зомби убиваются очередями а для людей каждое попадание это смерть !!! поэтому моё мнение сколько пуль попало столько и хитов должно сыматься !!! в правилах насколько я помню небыло на счёт использования таковой аптечки , а жаль тогдабы споров небыло на корню !!! (к слову о том что я говорил до начала игры о том что все хинты нужно закрывать правилами чтобы потом не было непоняток и предъяв ) просто по логике если человек по правилвам убивается одной пулей а аптечка спасает от 10ти убийств тоесть 10ти пуль !!! иначе получится что с человека который идёт с аптечкой на пулемёт и вынимает очередь длинной в минуту снимается один хит ??? потому что очередь была одна ??? этоже бред !!!! :D
(орги возьмите на заметку себе о том что нужно точно до мелочей регламентировать действие всех фенечек - иначе кривотолков и хинтов не избежать) :?
0 - 0
Муми такое ощущение что, тебе лишь бы кого то обосрать...а правильно это или нет, тебя не интересует..ИМХО...
я уже как-то писал...это первая игра..и вышла она нормально, да недочеты были, но епрст, Массер не господь бог...и не идеал человека чтобы все делать без ошибок...я думаю как для первой его игры организованной ним, она была хороша...а я уверен что Мессер не идиот, и на ошибках выучиться...и уверен что следующая его Игра будет на высоте....
Ну просто так не хорошо поступить... заявить много- СДелать мало, обещать денег- не дать, контролировать игру- не фига не контролировалась) В ролевых играх обычно "Открытие сезона" всегда отличалось лажовостью в крыму (по большей части) в Ролевом плане... вижу в страйкоболе также...
И муми не кого просто так не обсирает, а говорит по делу. Раз мастера заверяли в чемто на что игроки критически рассчитывали, то они и должны выполнить это несмотря ни на что.