0 - 0
Полностью поддерживаю Артефакта.
Я уже писал СССР мне ближе.
Пояс "А", сапоги, форма меня не пугают. -- только радует!
В пятницу никак не мог подойти, простите.
0 - 0
Советский период. Но я считаю, что не стоит на столько усугублятся в слово МОДЕЛИРОВАНИЕ, вплоть до партянок, и отказываться от прочего имеющегося имущества.
Думаю можно просто помаксимуму быть один-в один по снаряжению ( разгрузки, форма),что касается обуви думаю берци устраивают всех, хотя в советское время видел много фото спецов в кросовках и даже в кедах (очень удобно наверное). Что касается раций, Дэн прав, мало ли что может случится в лесу.
0 - 0
Мое мнение.
Советский период мне дорог. Сам служил в СА. Но!! Насчет технических средств я категорически не согласен.Не иметь в соврем. страйкболе раций и подствольных фонарей - это заведомо ставить себя в проигрышное положение. Я не видел ни одной команды которая бы не использовала эти шняги. Не зависимо от периода моделирования. И если честно,то мне не очень хочется бросаться в другую крайность - быть никакими на поле боя зато быть ох...ми реконструкторами.. :D Поэтому если на кону стоит боевая способность команды или моделирование советского периода - то я выбираю первое. Пусть лучше меня считают покемоном ,но вкус победы мне дороже. Но опять же это мое имхо. Поэтому я пока остаюсь воздержавшимся. Но подчинюсь воле большинства. Давайте искать оптимальный вариант.
И кстати -спасибо парни что почти все пришли в пятницу . Значит все таки этот вопрос для вас важен.
зы. Цымба ,ты немного не понимаешь. Скрытое ношение чего либо не положеного по моделированию - это самого себя наеб... :D т.е если моделировать,так уже без туфты и без всяких притянутых за уши фактов.
0 - 0
Маленький неголосовательный вопрос (я вроде как определил уже позицию)
по поводу ПБС на АК калибра 5.45 - где, говорите, фото видели? ...
С вероятностью существенно больше 50% это было на АКС-74У
Скажем даже так:
75% - АКС-74у, а точнее АКС-74УБ - о чем и говорил, но никак не АК(с)-74 и тем более никак не РПК-74
12.5% - АК-105 хотя под и большим вопросом
12.5% - неизбежные в море случайности.
... ввиду неизбежных баллистических и энергетических различий между отличий 7.62 и 5.45 и тем более если они УС.
0 - 0
Маленький неголосовательный вопрос (я вроде как определил уже позицию)
по поводу ПБС на АК калибра 5.45 - где, говорите, фото видели? ...
С вероятностью существенно больше 50% это было на АКС-74У
Скажем даже так:
75% - АКС-74у, а точнее АКС-74УБ - о чем и говорил, но никак не АК(с)-74 и тем более никак не РПК-74
12.5% - АК-105 хотя под и большим вопросом
12.5% - неизбежные в море случайности.
... ввиду неизбежных баллистических и энергетических различий между отличий 7.62 и 5.45 и тем более если они УС.
Это ты о чем?
0 - 0
По поводу ПБСов.
В пятницу много чего обсуждали, в том числе и наличие и отсутствие возможности установки муляжей ПБСов.
И вот не помню кто - но мне говорили что где-то есть фото: АК со стволом 5.45 нормальной длины с ПБСом. Потому и прошу, если кто вспомнит - ссылку на такое фото.