0 - 0
"гарнитура советского образца. Фото на предыдущей странице. Будет "Айс!"."
Мне кажется, что " Айс!" будет только фото. Качество звука в этой
гарнитуре, в паспорте от Р-157 именуемой "щекофон", будет таким же забавным
как и ее название. Станция отличная,но гарнитурой пользоваться было мучительно.
0 - 0
"гарнитура советского образца. Фото на предыдущей странице. Будет "Айс!"."
станция отличная с оговоркой - диапазон ведь даже не CB... :(
Честно говоря -я с самого начал понял, что гарнитура таки будет не "советского образца" а все таки "по образцу оригинальной советской"... Как крабовые палочки: "из натурального продукта", но с оговоркой: "при изготовлении изделия ни один краб не пострадал".
0 - 0
К сожалению"гарнитура советского образца. Фото на предыдущей странице. Будет "Айс!"."
Не могу поспорить, т.к. пользовался именно Р-159 единый раз и то станции были в одной комнате. Но нареканий не было :D
Вова +1. "так чтоб с 10 м не видно было разницы с настоящим"
Спрятать. Да хоть в нагрудный карман или передник ( их то скидывать не собираемся ). Я лично, ближе к телу. Это вопрос не №1.
А вообще, думаю такой вариант радирования команды лучше, чем 1 на 3 или на отделение/взвод/роту...
+ Большинство по-моему так и делают. Думаю придирок не будет. И всем удобно и красиво.
0 - 0
Так а в чем вопрос? Будем паять.
К примеру, если 1 группа у нас будет заслана глубоко в тыл врага, а то и несколько ( вспомним Харьков ), понадобится радирование каждого члена команды, а не то быть беде.
0 - 0
Вот реальное фото гарнитуры, пользовался станциями 91-97 год.Продал.
Эта гарнитура осталась на память.
По ссылке вранье. Там гарнитура как раз от Р-147- антенное гнездо в тангенте.
Насчет паять. В наших гарнитурах микрофон тип - ДЭМШ, в Моторолах-электретный
микрофон. Есть разница в подключении.
0 - 0
По ссылке вранье. Там гарнитура как раз от Р-147- антенное гнездо в тангенте.
уже отмечено.
Хотя, в общем - упор делался именно на "щекофонную" составляющую.
Насчет паять. В наших гарнитурах микрофон тип - ДЭМШ, в Моторолах-электретный
микрофон. Есть разница в подключении.
Ну так разумеется!.. в общем есть над чем пораздумать и куда покопать в разные (пока) стороны. В любом случае (мне сейчас пока так кажется), прийдется лепить в "волшебной зеленой коробочке" кое-что для согласования желаемого с требуемым.
Beta_tester - еще раз большое спасибо! :)
0 - 0
Внимание!
Заказ на "захисте"
ЛюдИ! Подсуетитесь , отпишитесь кому что нужно!
Басмач уточни что тебе заказывать???!!!!
Может кому компас нужен или песочные кепи? Вещмешки, плащ палатки? Давайте думайте! На следующей недели будем заказывать!
0 - 0
Кто предпочитает носить банданы..Подсуетитесь,на захисте есть медицинские косынки, заказывайте.
"Косынка, косуха или бандана в подразделениях спецназа не является признаком крутизны. Кому-то она нравится, кому-то нет.
В официальном порядке как берет, фуражка или другой уставной головной убор не закреплена. Имеет многофункциональное назначение. Защищает от солнца, хорошо впитывает пот, который стекает на глаза. Кроме того используется для защиты органов дыхания, особенно при поездке на броне, когда пыль стоит столбом. Может служить как маска, скрывающая нижнюю часть лица. При складывании может использоваться как жгут для перетягивания артерии или бинт, а также как обычный кусок верёвки
Её можно найти в медицинском комплекте. В основном их оттуда и берут. Она изначально была придумана как повязка для "поддерживания" сломанной руки "