0 - 0
Коллеги, а напомните, чей у меня может быть аккумулятор 7 зеленых банок NiMh в белой непрозрачной термоусадке с аккустическими прозрачными проводами и ножевыми разъемами?...
17/12/2009
discharge (0.5A) : 350 mAh
Charge (0.3A) : 1150 mAh
P.S. "что останется от Советской Армии после ядерного удара противника? - БИРКИ!!!"
0 - 0
Приветствую други. Вернулся я с Египта... ну что хочу сказать..ну нету в Африке страйкбола... :D
зы. Басмач,дружище, с прошедшим ДР тебя. Улыбнуло ,как Аркан тебя юношей называет. Оставайся юным всегда..и душей и телом. :D
0 - 0
С приездом товарищ Командир, рад вас снова читать )))
Спасибо за поздравления всем, всем , всем!
Тик, как там наши аккумы поживают? Когда приедут?
Зы... Пусть любезный Аркан меня хоть крылатой ракетой "морковка" называет)))
А Юным я буду оставаться, пусть не телом, но душей - всегда)))
0 - 0
А что, товарищи, у нас на Новый год ничего не запланировано? Перед праздником какой-то кабачок оккупировать не будем? А то вчера немцы распоясались, все "Цепи" заняли, мне аж завидно стало. Я тут в семью вернуться хочу, а у вас тишь да гладь. На закономерные вопросы касательно своего отсутствия с удовольствием отвечу при встрече.
0 - 0
О Чех обьявился! Рад приветствовать тебя. А то уже волноваться стали,где ты пропал?
Идею поддерживаю. Только надо бы кому то взять на себя организацию. Я не смогу,у меня запарка на работе. Может быть поручим это дело Басмачу? Он у нас парень креативный..
0 - 0
Ну можно в каком-то кабаке поприличнее занять пару столов на вечер и отметить наступающие всей командой. Как вариант те же "Цепи", Штрассе, Бавариус (если поместимся), ну в общем любой кабак где гарантировано много места.
0 - 0
Хм... что говорит команда по этому поводу?
Здарова пропажа! дорогой Чех.
0 - 0
нужно что-то, чтобы всем по карману было. И это, уже 26-е! Ещё нужно будет всех предупредить.
0 - 0
В общем господа, мое предложение такое. 29 декабря, вторник, 18.00-19.00 (кто как с работой). Паб "Цепи" (мебель крепкая, зал вместительный, цены демократичные, пиво свежее). Форма одежды - гражданская (хотя немцы не постеснялись, все в "комках" были), но у нас Дэн излишне нервный в этом вопросе, а хотелось бы что бы отдыхали все. По возможности прошу всех своим ходом, дабы не удручать водителей лишний раз. Здесь жду отзывы желающих, если наберется еще хотя бы 1 человек свою явку гарантирую.