0 - 0
А у нас оказывается были фанаты. :D
Дэн, распугиваешь аудиторию! :lol:
0 - 0
прости ради бога, что я влезаю в ваши распоряжения и приказы.
у меня вопрос- почему командир, который издавал приказы и указы для состава, вдруг начал говорить сленгом и через НАХ!!!!!!!!!!!!
у меня шок. до этого мне нравилось, а теперь я в растерянности!!
Надо же...Я так расстроен...довел человека до шокового состояния...хорошо хоть не до инфаркта :D
А вообще уважаемый Монгол надо беречь себя.. А для душевного равновесия читай приказы и наслаждайся стилистикой своего командира ,в своей казарме.
0 - 0
Рота смирно!
Слушай боевую задачу!
22 ноября(воскресенье) личному составу роты на штатных БРДМ выдвинуться в квадрат "Кировское" ,для обнаружения и последующего уничтожения посевов всякой гадости. А то крестьяне совсем ,нах,от сохи отбились :D В случае оказания сопротивления - провести жесткую зачистку .
Точка сбора для правобережных - 12 квартал "Варус" - 8-00 - 8-15
для левобережных - по указанию Святоши.
Встречаемся на полигоне в Кировском.
Форма одежды - КЗС.
Сухпай с собой.
т.Басмачу - подключить к данному мероприятию новобранцев.
0 - 0
Песня про черных пантер
Ожидание от стихотворца...
0 - 0
"Черным пантерам" -- черный рэп. :D
з.ы. Это Шэф?
0 - 0
Басмач, одного не пойму, а каким боком к советской команде относится чикагское утро?? И почему именно рэп?? Может что-то роковое написать?? Такое, со скрежетом гитар, немерянными барабанами, серьезным трешевым вокалом??
0 - 0
Басмач не тупи.. Мы,что ..афроамереканские ганстеры :lol: И вообще - это задание было поручено Варвару.
0 - 0
Да я, просто в инете увидел и решил команду порадовать)))
А вы тут сразу напали на меня )))
Я же не всю песню выложил :D
P.S. Могу удалить, дабы не разводить демагогию от командиров из других команд)))