0 - 0
Снайпером будет Варвар. За зиму он протюнится, изучит правила, обзаведется вторичкой..и весной будет сдавать мне экзамен. После сдачи - зачисление на должность :D
0 - 0
Помогите, помогите... (R) - Уже помогли ;) :D
Варвар, Мои поздравления!
Желаю тебе в этой не легкой профессии мастерства и удачи, дабы всегда опустошал пулеметные гнезда противника! ;)
0 - 0
А если еще и Тик созреет на пулемет :D :D Снайперская пара да пулеметный расчет...Можно будет и "повоевать" :D
0 - 0
Спасибо, Басмач. Обязательно. Все пулемётные гнёзда -- мои. :D
Ждём Тика и непременно повоюем.
0 - 0
А если еще и Тик созреет на пулемет :D :D Снайперская пара да пулеметный расчет...Можно будет и "повоевать" :D
Тик на пулемет созрел. Программа минимум - это РПК, с тюном на 160-170, стальным гиром . Программа максимум- ПКМС, но тут есть несколько нюансов
1. Стоимость
а) Изначального ММГ = около 8000 грн
б) Нутрянка страйкбольная ( гир, хопап, стволик, аккум) = около 2000 грн
в) Работа по переделки ММГ в страйковый ( не все смогу сделать дома, очень много фрезерно-токарных работ) = примерно 3000 грн
Итого: около 13000 грн, боюсь с налету не осилю.
2. Вес. Со станком около 11Кг, без станка 5.5 КГ. Даже если за зиму накачаюсь, то 11 кг тягать в бегающем режиме не легко, нужен будет второй номер.
Если кто-то сможет чем-то помочь ( поиск ММГ убитого подешевле, помощь в переделке) буду рад.
0 - 0
прости ради бога, что я влезаю в ваши распоряжения и приказы.
у меня вопрос- почему командир, который издавал приказы и указы для состава, вдруг начал говорить сленгом и через НАХ!!!!!!!!!!!!
у меня шок. до этого мне нравилось, а теперь я в растерянности!!