0 - 0
Судя по вводным задача предстоит не легкая, но где не легко - там ведь еще интересней! ;)
0 - 0
Коллегиеншафтн!
А у кого остались акумы, которые я приносил в воскресенье?
Большой-длинный-зеленый (АТ-типа), и два двухрядных?
Первый мой - не к спеху, а вот второй и третий хотелось бы пораньше заполучить, чтобы еще зарядить и Сау хотя бы на команднике вернуть ...
Дайте три зеленых свистка, может как-то и пересечемся хотя бы во вторник-среду.
0 - 0
Приказ по кадрам № 27/10
Боец Сергей зачислен в команду новобранцем.
0 - 0
Группа слушай боевую задачу.
1.11.09 в 10:00 Высадиться на Полигоне – Кировское для уничтожения диверсионных групп противника, а так же для сбора информации.
Форма одежды: Флора или Хб + кзс
Обязательно! Иметь при себе белые и красные повязки.
Сбор в 8:00 возле тц"Терра" (12 кв) - группа правобережных
Сбор в 9:00 возле возле магазина ЕВА ж/м Фрунзенский - группа Левобережных
1. Басмач
2. Дронго
3. Скат
4. Святой
5. Дым
6. Сау
7. Борис
8. Ян
9. Игорь
10. Сергей
Транспорт: Басмач, Дым, Сергей. (взносы на бензин).
Все вопросы и предложения в личку или на тел. (093)759-92-42
0 - 0
Мужчины у меня вопрос. А зимой вы собираетесь на тренировки? И какие требования к кандидатам? :?:
0 - 0
приветствую други.Итак сезон подходит к завершению.. В планах у нас осталось только торжественное построение по поводу двухлетия нашей команды(по традиции поляну накрывает командир). Этим мероприятием мы и закроем сезон 2009. Поэтому можно уже начинать всякие ремонтно-пошивочные работы,приобретать снарягу и т.д. Командники временно также прекращаются,до начала следующего сезона.
Торжественное построение планирую либо в эти выходные либо в следующие, по погоде.Следите за обьявлениями.
зы. Ув. GNOM . Требования к кандидатам обсуждается в режиме ЛС. Если есть желание - обращайся.
0 - 0
Коллег поздравляем с праздником, с Днем Военной Разведки! Будем жить, братишки!