0 - 0
Сори что я в ваш монастырь :)
Идея очень интересная, но на мой взгляд, данным дейсвием должны обладать не все игроки и только тогда когда их пытаются обыскать. Потому как видел ситуацию, когда "мертвый" человек подорвал себя когда мимо проходило два бойца.
Как я понимаю это имитация заложеного заряда-ловушки под телом человека.
Повторюсь что идея, на мой взгляд, достаточно интересная.
Кстати в Херсоне на афгане была реализована еще одна интересная идея. когда террорист смертник под видом корреспондента зашел почти в штаб ИСАФ и подорвал себя, его тупо про...али на блок посту. Жаль что он не дошел до штаба и забрал с собой только около 4-8 человек рядовых бойцов находившихся в радиусе 10м.
0 - 0
Кстати в Херсоне на афгане была реализована еще одна интересная идея. когда террорист смертник под видом корреспондента зашел почти в штаб ИСАФ и подорвал себя, его тупо про...али на блок посту. Жаль что он не дошел до штаба и забрал с собой только около 4-8 человек рядовых бойцов находившихся в радиусе 10м.
В Иваново на давешнем "трафике-2" "колумбийские наткоторговцы" в мае командующего янки зарезали прямо в штабе.
"... похерили пароли-отзывы. Я выгожу из штабной комнаты, а мне - ножом в пузо!.."(c)Зиберт
... тенденция однако ...
УГиКС рулит, однако.
0 - 0
Повторюсь что идея, на мой взгляд, достаточно интересная.
Кстати в Херсоне на афгане была реализована еще одна интересная идея. когда террорист смертник под видом корреспондента зашел почти в штаб ИСАФ и подорвал себя, его тупо про...али на блок посту.
В Иваново на давешнем "трафике-2" "колумбийские наткоторговцы" в мае командующего янки зарезали прямо в штабе.
Подобные игровые моменты происходили также на "Чечне" с. Тыловое, Крым осенью 2008-го когда "6иВНи" вырезали блокпост тоже под видом мирных. Выскажу свое личное мнение, что подобный отыгрыш это заслуга тех, у кого хватает фантазии на подобное. Организаторы могут лишь предоставить возможности играющим, расширив или сузив перечень разрешенных действий по игре.
0 - 0
Приказ по кадрам №13/07
За непосещение тренировочно-игрового процесса команды на протяжении длительного периода,
стрелок Булат отчислен из состава команды.
0 - 0
Народ звыняйте что лезу в вашу тему, просто не нашел обсуждения этого в теме нашей игры. Хотелось бы прояснить - скорее всего до вас дошли сведения через испорченный телефон. Мы на своих играх выступаем за минимум условностей, поэтому подорвать себя путем выдергивания чеки из гранаты мог только боец, который мог выдернуть чеку из гранаты, т.е. живой. С Зовом оговаривалось что это может сделать даже тядело раненный. Это отдельно не оговаривалось на построении, т.к. это не запрещено никакими правилами и отдельно подчеркивать это не было необходимости. Если же вы хотите заминировать труп - минируйте, но инициация должна происходить без участия этого самого трупа. Ну уже что было, то было, все что я написал - информация на наши будущие проекты
0 - 0
Простите, что влажу в вау казарму, но до меня дошли слухи (не знаю правда ли), что у вас есть боец Тим, который играл ещё 4-5 года азад со спрингом. Прошу подтвердить или опровергнуть этот факт. Заранее спасибо.
0 - 0
Простите, что влажу в вау казарму, но до меня дошли слухи (не знаю правда ли), что у вас есть боец Тим, который играл ещё 4-5 года азад со спрингом. Прошу подтвердить или опровергнуть этот факт. Заранее спасибо.
Да это правда, Тим и я играли еще лет пять назад, он с моськой, я со спассом.
0 - 0
Приветствую други. Вообщем я в отпуск..Буду на команднике через неделю...
На воскресенье Артефакт и Птица будут проводить вечернюю тренировку. Поэтому бойцы,все кто не на морях- быть в четверг на команднике,там и определитесь со временем тренировки и прочим.
Кстати,командник конечно дело добровольное...но кто два раза подряд не прийдет получит от меня взыскание 8-) В советские времена было такое понятие как "добровольно-принудительно"..что то типа современного "принуждения к миру силой" :D Так что имейте ввиду :lol: :lol:
Успехов вам братие!
0 - 0
Обьявление.
Есть предложение отыграть ночную с нашими днепропетровскими товарищами в Гвардейском, с 25 на 26 июля. Начало игры в 21-00. Кто хочет отыграть ночную,связывайтесь с Артефактом ,в личку или тел.8 050 480 96 86. . Предложение действительно для всех,в том числе и рекрутов. Условия игры,экипировка, и прочее в четверг на команднике
0 - 0
ПРИКАЗ №23/07
Всем бойцам команды не задействованным в морских и дачных заданиях прибыть на совместную с другими командами города ночную тренировочную игру.
Дата 25.07-26.07.2009
Место - Гвардейское.
Сценарий - сбит вертолет, необходимо обнаружить выживших и, сопроводив на свою базу, дождаться эвакуации. Выжившие обозначают свое местоположение каждые 30 мин осветительной ракетой.
Выводить выживших может специально обученный человек.
Правила - ФСУ с дополнением: медики, раненые, неограниченный БК для неограниченного кол-ва механ, 200 шаров в бункерах. Пулеметчики - без ограничения БК.
Игра ночная - с 21:30 до упора, с посиделками у костра по окончанию "боевых действий" для желающих. Алкоголь - только после окончания боев.
Лагерь базовый - общий.
Снаряжение - боевое. КЛМК, разгрузки. Всем обязательны компаса - будем параллельно отрабатывать некоторые вопросы ориентирования.
Не забываем мыльно-рыльные, котелки, фонари, спальники, палатки по вкусу.
Пайка будет прикуплена по пути.
Колонна из 4-х машин - Артефакт, Басмач, Паладин, Стрелок. Они же ответственные по сбору людей по районам.
Сбор - к 19.00 у кинотеатра Правда. Начало движения - в 19.00.
Опоздавшие организованной колонной бегут до полигона самостоятельно.
Вопросы в личку или по телефону.