0 - 0
Обьявление
У кого есть неработающие аккумы(колбаски) принесите на командник. Сау поможет с ремонтом.
Владельцам неработающих (хреново работающих) аккумов Дибойс (1100 mAh 8.4V белого цвета). Принесите хоть один, для окончательного ремонта Скатовского. А точнее, хотя бы одну банку.
2 Чех - твой аккум жив, несмотря на то что горел. Юзал на своём приводе, строчит дай боже. (Потерял чюток ёмкости, щяс 1200mAh).
2 АРТЕФАКТ - красиво смотрится!
С ёмкостью напутал, кажется. Она ж уменьшаться должна :)
Я про Чеховский аккум говорил, а он изночально на 1400mAh был и стал после замыкания на 1200mAh. А Дибойс жив весь кроме первой банки, не держит заряд вообще. Зато остальные в ажуре!
0 - 0
Приказ по кадрам № 03/07
1.Рекрут Отец зачислен в команду ОРСпН "Черная Пантера". Командный ник ЧЕКАН.
2. По штатному расписанию команды, боец Чекан, приписан к РДГ на должность "диверсант"
0 - 0
Сау, а ты чё с аккумами делаешь? Паяешь целые банки али колдовство какое?
С помощью мультиметра и такой-то матери определяю целые банки и паяю вместе, а над битыми по ночам провожу экзорцизмы :lol: , если не помогает, выкидываю на..уй, или вешаю на стенку чтоб остальным неповадно было. :D
0 - 0
Набрести на вас в лагере в полном составе не получилось - только вот:
[attachment=0:1egxsnb1]IMGP1688.jpg[/attachment:1egxsnb1]
0 - 0
Ну что,братишки - живы? ;) Мля,я сегодня даже на работу проспал..Ноги просто чугунные..
Спасибо парни за качественную игру в Харькове. Вот теперь я вижу контуры будущей команды спецназа.Не все еще получается,но база уже есть.
В четверг собираемся на межкоме, на 19-00. Спокойно там обсудим все нюансы игры, проанализируем наши ошибки,индивидуальные действия каждого,отметим поощерениями отличившихся :D
В общем в четверг командник на 19-00. Заодно и определимся на выходные.
0 - 0
Спасибо ребята за хорошую игру в Харькове. Мне лично понравилось вместе с вами воевать.Так держать.
0 - 0
Добрый день Боевые Товарищи!!!
Если кому нужны ещё наклейки отписываемся в ЛС!!!!!
0 - 0
Обьявление
На летний период собираемся каждый четверг на межкоме на 19-00. Пообщаться,порешать какие проблемы и т.д. Так называемый командник по четвергам дело добровольное,и в обязанности членов команды не входит,а посему кто может тот и приезжает. И не надо у меня отпрашиваться :D Взысканий за непосещение не будет :D :lol: Еще раз повторяю, кто хочет... Лично я там буду каждый четверг (ну почти каждый) поэтому если какие вопросы приезжайте...а то у меня уже руки отваливаются переписываться по аське и личке :D :lol:
зы; если не будет меня то обязательно будет кто то из замов, либо Птица,либо Артефакт.Так что проблемы и воросы всегда можно порешать.
0 - 0
Однако приготовил гранату для самоподрыва в случае обыска (это наша фишка от оргов)) А при мне все карты, фотографии, частоты...!
слышу, наконец подполз кто-то... лежу молча на животе, рука за чеку держится... прошло еще минут 10...
по правилам, если нет боя - уходить надо... спрашиваю, зная ответ "Есть кто рядом?".. Ответ: "Есть!")))
"Уходить мона?" - "Мона"... прячу незаметно гранату, повязываю повязку... и тут очередь по мне из глубины...!)) я снова навзничь...)) Однако мой Убийца успокоил товарища и я утопал на мертвяк...))) Если бы попытались обыскать - взорвал бы. ;)
Респект за зоркость и терпение...
Народ. По этому игровому моменту хочу прояснить кое что, по поводу самоподрыва. Не знаю, как это было оговорено с организаторами, но наша группа про возможность самоподрыва не знала. Я об этом узнал уже на форуме. Так вот. Я задумался над своей возможной реакцией.
Подхожу, переворачиваю, вижу выдергивание чеки из гранаты и, простите, но стреляю-куда-попаду и отпрыгиваю. Просто потому что у меня в голове сидит императив, раз действует против меня, значит мёртв не до конца - нужно добить.
Это я к чему веду. К тому что, если вы берете на себя дополнительные фишки по игре, то будте готовы к слегка неоднозначной реакции на ваши действия. Например такой вот нервозной, как описанная выше.
Надеюсь, что это сообщение будет воспринято не иначе, как дружеский совет. ;)
P.S. Если я играю в одной футболке, то никоим образом не обижаюсь на человека, который мне рассечёт на руке кожу. Ибо моя личная безопасность в рамках правил - это моё дело. :)
0 - 0
согласен...
однако это была не наша фишка, а фишка организаторов, добавленная в "портфель" РДГ. Ограничение на две гранаты и задача не дать свое тело в руки врагов оставляло в итоге всего одну гранату на боевые действия. Смысл и был в том, что почти никто не знал об этом. Хотя ИМХО на построении можно было упомянуть о возможности некоторых сторон к подобным действиям.
Подорвал себя один раз. Стрельбы не было - был небольшой ступор у бойца, попытавшегося меня обыскать... :)
а вообще идея неплохая, в некоторых сценариях будет интересна. надо просто ее отшлифовать.