0 - 0
Обьявление
В пятницу 7 августа ( сегодня!!) состоится ночная тренировка. Сбор на 19-30 на полигоне.
Форма одежды - полевая х/б. Всем иметь фонарики!!
0 - 0
Приветствую други. Очень понравилась наша ночная. В дальнейшем ночные будем проводить периодически.
Порадовал рекрут Боцман своими действиями на ночной.Надеюсь и на дневных Боцман подтянется..
Огорчило наше долгое собирание..Играть начали в 22-00. Впредь все опоздавшие или не готовые технически (аккумы,стволы и пр.) будут отрабатывать тактику "посиделки у костра"
0 - 0
Здравия желаю товарищи красноармейцы! Примите к сведению следующую информацию.
1.Как показывает опыт наших больших выездных игр, структура нашей команды на таких играх чисто формальна,а значит малоэффективна.Выполняя какие либо задачи для команды мы очень редко делились на наши уставные группы, а всегда разделялись ситуативно,в зависимости от динамики боя. И это правильно,т.к все мы изначально разведка, а уж потом штурмовики,стрелки и т.д.
2. Наш тренировочный процесс также построен на равном и всестороннем обучении каждого,а не по специализации,так как для команды важна универсальность бойца а не его узкоспециализованные навыки.
3. И самое главное - мы моделируем Особую роту Спн, подчеркиваю- роту-,а значит и структура также должна соответствовать.
Исходя из вышеназванных фактов,мы с замкомами приняли решение о делении повзводно.
Итак структура команды:
1. Дэн - командир роты.(команды)
первый взвод
2. Птица - ком. взвода,замком роты
3. Багира - разведчик
4. Дронго - разведчик
5. Скат - разведчик
6. Кадет - разведчик
7. Басмач - разведчик
8. Святоша- рекрут
9. Борис - новобранец
10. Тик - новобранец
Второй взвод
11. Артефакт - ком.взвода,замком роты по БСП
12. Паладин - разведчик
13. Варвар - разведчик
14.Чекан - разведчик
15. Чех - разведчик
16. Дым - разведчик
17. Боцман - рекрут
18. Сау - рекрут
19 Стрелок- новобранец
20.Вован - новобранец
Разведчик Сыч временно выведен за штат.
зы; это пока черновой вариант, вдруг если кто спит и видит себя в другом взводе,мне в личку или на команднике,хотя я конечно разбил ,на мой взгляд , на равноценные взвода.
После согласования,данная структура будет оформлена приказом.
0 - 0
Согласен.
Буду делать заказ на милитаристе.
До пятницы мне в личку кто что хочет приобрести.
0 - 0
А как у нас поживают страждущие сделать заказ на Штурме? Кто-то механки хотел?!
0 - 0
Ты механы заказывать на штурме будешь?
Я тогда тоже закажу )))
0 - 0
Обьявление
Сегодня,в пятницу 14 августа, в нашем учебно-тренировочном центре (полигон Приднепровск), состоятся занятия по тактике ведения ночного боя.В программе - построение охранной системы лагеря, скрытное проникновение на охраняемый обьект, бесшумное уничтожение противника ножом (резиновым!!).
Всему личному составу прибыть в Центр на 19-30.
Зы; у кого неисправно оружие,или не успел зарядить аккум также должны быть, есть что отработать и без оружия.
0 - 0
Привет из Харькова,скиньте в лс телефон бойца вашей комманды который сможет с автовокзала забрать диск с видео.
Игра 4-5 июля:С Уважением до встречи ;)