0 - 0
Итак по Запорожью. Левобережн. размещаются с Артефактом. Встреча на запор.шосе (после развилки Паникахи) в 8.15.
Кто на победе - остановка на развилке Паникахи - запор.шосе. 8-15.(созвониться)
Остальные - возле Терры (12кв) - на 8-00.
Форма одежды - камуфлированные костюмы"Флора"
Питание и питье- каждый с собой.
Белая и КРАСНАЯ повязки - каждый с собой.
Деньги - проезд+взнос где то 35-40 грн.
Важно Каждый боец должен иметь часы. Также берем плащ-палатки для переноса раненых .!!
0 - 0
левый берег
перекресток Правда, Калиновая.
в черный троллейбус пускают только с компактными вещмешками и с боевым настроением.
отправление троллейбуса - 7.40 по моим часам.
(зарание сорри опоздавшим)
0 - 0
Вообще вариантов разной спецодежды было два вагона, автоприцеп и 4 тележки "кравчучки". И не факт, что там где надо использовались исключительно те варианты,что были предписаны - могли и страшные старые нуставные и трижды списанные со складов на подменку извлечь. При мне, например, "партизаны" в соседней дивизии ходили в форме известной нам из фильмав про войну - жутко загалифеенное галифе и гимнастерки с воротом "стойкой" на три пуговки, без места под погоны и вшитыми нагрудными каманам. ... правда это было еще при советской власти...
Поэтому безконтекстно вариант не массовой формы вот так угадать ... Кстати, фабричное клеймо доступно? Хотя бы эпоху конкретизировать.
P.S. ... там рядом панам на было? ...
0 - 0
Паладин, там действительно очень много познавательного, и особо хочу обратить внимение на коментарии автора!
Потому как "в действительности все не так как на самом деле", и у Веремеева - чуть ли не единственное место где системно описаны отличия предписаний, требований инструкций и уставов и то как это выглядело обычно. (Заранее оговорюсь - отличие слова печатного от воспоминаний очевидца - это не херение этого самого слова бумажного. Это просто "как это было на самом деле. Мелочи и нюансы в общем-то. Но они были и они есть.)
0 - 0
Вообще вариантов разной спецодежды было два вагона, автоприцеп и 4 тележки "кравчучки". И не факт, что там где надо использовались исключительно те варианты,что были предписаны....
... Кстати, фабричное клеймо доступно? Хотя бы эпоху конкретизировать.
Правильно)))) Форма инженерных войск)))) Причем на самом деле, носили ее много кто. И ж/д войска, в том числе)))
Клеймо и пр., по желании могу выложить у себя в казарме или на мыло.