0 - 0
Рота смирно!
Слушай приказ по роте!
24 марта (суббота) состоится строевой смотр.
Личному составу роты,в полной боевой выкладке, явиться для прохождения строевого смотра на учебный полигон(Приднепровск).
Начало смотра - 12-30.
0 - 0
[RIGHT]"Игрушку выслали, встречай!"
(с) ... одна широкоизвестная цитата.[/RIGHT]
Кто может хоть каким-то местом связаться с Чеканом - пусть он попробует мне перезвонить
Ни на одном из известных мне телефонов (в том числе "добытых агентурно") он не отозвался: либо "это давно не его номер", либо "позазоною".
0 - 0
Здравия други!!! 23 марта получаю пистолеты макарова.
В получении учавствуют:
1. Варвар (Пистолет + 2 обоймы)
2. Старшина (пистолет + 2 обоймы + кобура)
3. Шмель (пистолет + 2 обоймы)
Деньги сдать до 22 марта (четверг)
Кто еще хочет ПМ звоните или пишите.
0 - 0
Сегодня статью в журнале читал, про АПС от Gletcher. Могу добавить, изготовлен из легкого сплава, по этой причини не рекомендуют пристегивать приклад, так как можем поломать крепление на рукоятке. Автоматический огонь отсутствует.
0 - 0
первая фотка - Олег в кожаной куртке ..... а товарищи напротив вроде как изв бой! В чем фишка?
p.s. фотограф молодец!!! колоритные фото
0 - 0
первая фотка - Олег в кожаной куртке ..... а товарищи напротив вроде как изв бой! В чем фишка?
p.s. фотограф молодец!!! колоритные фото
фишки нет)) - строевой смотр прошел, кто-то уже успел переодеться, кто-то еще нет...)
0 - 0
Приветствую други! Рад был снова всех увидеть! Строевой смотр прошел успешно и сезон 2012 стартовал.. Хороших всем игр,братие!
По дальнейшим действиям следите за обьявлениями в казарме.
зы Старшина,желаю скорейшего выздоровления,мы тебя ждем
Мамонт,твое отсутствие на стр.смотре ничем не мотивировано..Определись наконец,ты в строю или где??
0 - 0
Обьявление
31марта (субота) состоится тренировка.
Место проведения - полигон Приднепровск
Начало - 11-00
При себе иметь механы(обязательно) и желательно 02 шары.. Каждому иметь в запасе куртку КЗС для возможного переодевания.