0 - 0
не спал...
старшина жжот! ))) прочитал и еще полчаса спать не буду)))
0 - 0
приказ по кадрам № 07/10-11
1. Разведчик Скат отчислен из состава команды.
2. Разведчику Мамонт обьявлено о неполном служебном соответствии
3. Бойцы Мамонт и Варвар временно сняты с должности разведчик и направлены в штрафной взвод до 15 ноября текущего года.
Старшине внести данные изменения в списочный состав роты.
0 - 0
На субботу (15 октября) обьявляю общекомандные учения "Щит и Меч ".
Учения пройдут на полигоне Кировское.
Сбор возле Варуса на 9-00.
Для левобережных - на полигоне в 9-40.
С собой иметь два комплекта формы - Горку и КЗС/флору
Тренировка открытая - приглашаются все желающие (только команды!)
0 - 0
29 октября едем в Харьков. Назад уедем ночью,дома будем в 6-7 утра воскресенья.По финанасам ориентировочно - 150грн..(бус будет оплачен из командных). Кто НЕ едет - сообщить мне в личку или по тел, до пятницы.
Командник будет в следующий четверг.(27 октября)
0 - 0
Рота смирно!
Слушай боевое задание!
Личному составу роты приказано, выдвинуться в условный квадрат"Харьков" ,для участия в спецоперации в составе обьедененых сил РФ.
Время прибытия в заданный квадрат - 29октября,10-00.
Походный марш осуществить на приданой БМП.
Форма одежды - Горка.( с собой иметь доп. теплые вещии )
Сухпай- свободная норма.
Точки сбора;
1. Варус (12кв) - 6-00
2. К-тр Правда - 6-30
0 - 0
Рота смирно!
Слушай боевое задание!
В воскресенье (6 ноября),л/с роты приказано выдвинуться в условный квадрат "Запорожье",для участия в спецоперации в составе обьедененых сил Восточного альянса.
Походный марш- колонна БРДМ,командиры экипажей Космос,Дым.
Форма одежды -горка.
сухпай- свободная норма.
Точка сбора ; Варус 12 кв - 8-15.
0 - 0
Приказ по кадрам № 07/11.
Бойцы Мамонт и Варвар восстановлены в должности разведчик. Ранее наложенное взыскание погашено.
0 - 0
Товарищи красноармейцы!
По приказу Генштаба,Особая рота "Черная Пантера",измотанная и обескровленная в многочисленных боестолкновениях,снимается с передовой и отводится в тыл для доукомплектации и отдыха. В связи с этим личному составу предоставлен 3-х месячный отпуск!! Ура товарищи!!
В общем сезон 2011 обьявляю закрытым.Можете разбирать и чинить свои привода и снарягу.
зы: насчет снаряги; настоятельно рекомендую всем обзавестись оригиналами Горок. Весенний строевой смотр должен порадовать меня однообразием новенькой формы ;)