0 - 0
Здравия всем бойцам команды!
Почитал все предложения, высказывания и нововведения...
От себя скажу, что не снаряга, не бронежилет или каска не даст того эффекта как тренировки.
Себе бы я взял хороший тактический разгруз, кабуру для пистолета для быстрого извлечения, сумку для сброса магазинов и одноточечный тактический ремень для автомата.
Каска вроде как нужна, но мы позиционируем себя как мобильная и быстрая команда, а в каске тяжеловато... у меня дома уже год лежит;)
Так вот, мое видение...
1) Пистолет и тактическая кобура.
2) Разгрузка современная
3) Одноточечный ремень для автомата
и тренировки тренировки и тренировки... ах да, соглашусь с Артефактом - гранаты... много)))
P.s. Горку бы я променял только на гору-3 )))
0 - 0
Басмач,а как будет соотносится современная разгрузка и период моделирования СССР?? Покемонство...
Тут два пути. Либо переходим на моделирование современного периода (а значит новые затраты,см пост Артефакта,)
либо вообще не заморачиваемся на моделирование и каждый выбирает разгруз под себя.
И как промежуточный вариант-остаемся в рамках СССР, но на урбан(и только урбан) допускаем покемонство в виде сфер и и совр. броников и обвесов.
Прошу всех бойцов в команде проголосовать за путь дальнейшего развития команды.Голосовать открыто,здесь в казарме,за один из предложенных вариантов
1. Моделирование современного периода
2.Вообще без моделирования
3.Промежуточный вариант с урбаном
4.Оставить моделирование СССР
0 - 0
2.Вообще без моделирования
....
4.Оставить моделирование СССР
Оставить моделирование СССР.
На играх которые не требовательны к дрескоту разрешить использовать современные разгрузочные системы, броники, кэмл (конечно же не американские кирасы, а что то из производителей СНГ) Определить командой производителя и модель. приобретать одинаковые системы. Со временем будет видно как команда будет приобретать новую снарягу, если пойдет хорошо можно перейти к моделированию современного периода. Отсюда следует, необходимо определить кого мы бы хотели моделировать в современном периоде, что бы постепенно скупать. в связи с постепенным переходом, не думаю что будет сильно накладно по деньгам! И кто говорил что страйк это дешево)
Зы: чтоб на играх связанных с моделированию не было типа "я забыл лифчик" предлагаю не допускать к игре)
0 - 0
Есть еще вариант. Две ветки моделирования.
Т.е.
Первая ветка, войсковая разведка, времен СССР.
Вторая какой-нибудь СОБР , т.е. те кто "заточен" для "урбана".
0 - 0
Есть еще вариант. Две ветки моделирования.
Т.е.
Первая ветка, войсковая разведка, времен СССР.
Вторая какой-нибудь СОБР , т.е. те кто "заточен" для "урбана".
И как назовемся? Каких годов моделирования СОБР?? современный?? а смысл, уже современную военную разведку там и разгрузки и броники... шлем одели и погнали на урбан) в данном случае шлем не как элемент моделирования а как средство защиты. ну это мое мнение)
0 - 0
Мое мнение - в далекой перспективе наша команда может представлять из себя просто группу разведчиков. точка.
В идеале для меня чтобы каждый боец был единообразно экипирован для 3-х направлений времени: ВОВ, 70-80, Чечня. Никто не заставляет нас отказываться от одного направления в пользу других.
едем на "Чечню" - одели современные комплекты, на Авган - одели 80-е и т.д.
Для каждого времени основываясь на едином командном стандарте прописать (и пронумеровать)) форму одежды, снаряжение, вооружение и т.д.
Уверен, страйк будет развиваться и крупных интересных проектов (игр) будет становиться все больше, и эти три наши направления охватят, в принципе, игры любого формата.
неизменным для нас останется только то, что всегда мы будем разведкой.
При этом всем на играх обязательно единообразие в команде. Если все в "партизанах", а я достал себе модную горку - одеваю "партизан" как у всех.
Индивидуальность может проявляться только в расположении подсумков и обвесе на оружии..)
Посему мое мнение
-составить и утвердить план развития команды на 2012-2013 гг.
-составить и утвердить единый список обмундирования, снаряги, вооружения для современного периода.
-копить бабло
-копить еще бабло
-делать закупки
Кстати, не вижу смысла делить направления для "урбана", "зеленки" и т.д.
едем на урбан - командир указал соответствующую форму одежды (с броней и сферами) и все.
готовьте бабло)) "Валы" стоят дорого..))
0 - 0
Мне приятно наблюдать единое мнение от бойцов - это все должны быть как один!
Разгруз тактический - у всех одинаковый. Форма - у всех одна.
Абсолютно согласен!
Что касается периода.
Вспоминаю, были игры современного периода где наша команда в советской снаряге напоминала "динозавров" из прошлого)))
Так вот. Два комплекта.
1) СССР
2) Современный
а в будущем, но пока я не вижу такого кол-ва игр, я лично хочу себе купить ком-кт ВОВ и ППШ. Так сказать отдать почет своему деду.
0 - 0
Затихли все, затаились. А я тут шлем ЗШ-1 подкупил. ;)
0 - 0
Затихли все, затаились. А я тут шлем ЗШ-1 подкупил. ;)
буду заглядывать на дорогах в красные Дэу - интересно посмотреть как он тебе подошел...))