0 - 0
Первый ролик - это где-то 2006-2008 гг.
0 - 0
Предлагаю предлагать более конструктивно, не отдельно взятые образцы рекламируемой продукции, а в привязке к чему-то менее сферическому в вакууме, чем ЧОП "ЧВК имени ГАЗПРОМа".
0 - 0
Предлагаю предлагать более конструктивно, не отдельно взятые образцы рекламируемой продукции, а в привязке к чему-то менее сферическому в вакууме, чем ЧОП "ЧВК имени ГАЗПРОМа".
Все что выкладываю, это просто как информация к размышлению. Что то более конструктивно я думаю нужно "перетирать" на команднике.
Для себя со шлемом я определился. Это ЗШ-1, хорошая реплика от 650 грн и выше, из мотоциклетного от 280 грн. Для урбана думаю самое оно.
0 - 0
Для Шкодник
Не нравится вещмешок?? РД в помощь.Не удобен "лифчик"? РПС тебя выручит. Давай братишка,до сентября тебе срок опробовать. Потом расскажешь что лучше.
Для Паладин
хочу увидеть на тебе шлем в ближайшее время.Давай братишка,до сентября думаю сможешь.
Сам попробую поюзать сов. каску с маской.
Кто согласен попробовать броник????
0 - 0
Для Шкодник
Не нравится вещмешок?? РД в помощь.Не удобен "лифчик"? РПС тебя выручит. Давай братишка,до сентября тебе срок опробовать. Потом расскажешь что лучше.
Для Паладин
хочу увидеть на тебе шлем в ближайшее время.Давай братишка,до сентября думаю сможешь.
Сам попробую поюзать сов. каску с маской.
Кто согласен попробовать броник????
Шлем с забралом. Принял.
А какой именно броник? Может и это на себя возьму.
0 - 0
Бронежилет 6Б5-15
Паладин,с тебя пока достаточно ЗШ-1.
Итак,добровольцы на броник???