0 - 0
всех порвал...Может видео с отстрела в студию?Ну ,чтобы расставить все точки над Ё.
я доказывать никому ничего не буду если есть вопросы по этим результатам то спрашивайте у Одесских игроков, по нику знают очень многие и в крыму на сталкере запомнили особенно зомби :D или в гости заходите дам стрельнуть
0 - 0
то интерсно мы должны были помнить??? :D :D :D
0 - 0
то интерсно мы должны были помнить??? :D :D :D
глвный зомби паша очень хорошо запомнил 2 попадания за правое ухо с 50-60м :lol: это было единственное место без защиты :D и бегатня оргов с дуромером на крышу базы военных тоже была после каждой атаки зомбированных :D зомбированные просто не хотели от одного выстрела в грудь падать а второй летел в уязвимую часть тела(голову,руку,шею...), после этого шли на респ,матерились и тыкали пальцем
0 - 0
Конечно рад таким успехам безгранично и всецело поддержываю начинания, но здается мне что в около-Одесской месности ну просто куда не плюнь, тот кто с СВД от АиК - чудесным образом выжымают с неё все соки. Вот дождусь своего гвардера 170, тогда проверю сам.
0 - 0
Конечно рад таким успехам безгранично и всецело поддержываю начинания, но здается мне что в около-Одесской месности ну просто куда не плюнь, тот кто с СВД от АиК - чудесным образом выжымают с неё все соки. Вот дождусь своего гвардера 170, тогда проверю сам.
это еще не все :!: могу и 200 0,4 сделать просто смысла нет так как шар 0,4 шар свыше 165 швырять в разные стороны начинает
тем кто не верит жду в гости с дуромером,шарами и с 100$ :D
0 - 0
это еще не все могу и 200 0,4 сделать просто смысла нет так как шар 0,4 шар свыше 165 швырять в разные стороны начинаеттем кто не верит жду в гости с дуромером,шарами и с 100$
слов нету, одни жесты... особо про 200 0,4 шаром. поделишся знаниями, а ;) ?
0 - 0
это еще не все могу и 200 0,4 сделать просто смысла нет так как шар 0,4 шар свыше 165 швырять в разные стороны начинаеттем кто не верит жду в гости с дуромером,шарами и с 100$
слов нету, одни жесты... особо про 200 0,4 шаром. поделишся знаниями, а ;) ?[/quote:2mdqmtem]
нет
тут просили отписать лучшие результаты по скорости и кучности
0 - 0
и еще очень много зависит от прицела ( касаемо кучности )
проведите эксперимент : постучите по прицелу с права и от стреляйте несколько шаров а потом наоборот... я поменял 3 прицела
и где то у 8 из 10 прицелов будет смещение кучи или разброс а все ищут проблему в хопе и стволике
все проблемы ушли после того когда взял хвост и прицел от огнестрела
0 - 0
Знатный тролль завелся :mrgreen:
0 - 0
Попахивает целой семейкой, я б сказал.. :lol: