0 - 0
в интернете или в магазине.
0 - 0
спасибо братан очень помог, мда......
0 - 0
незачто братюня, обращайся.
0 - 0
На пружине Guarder SP170 + EDGI 6.00 710 мм выжал 159 мс 0.4 шаром. Резинка хопа Prometheus Hard (красная).
У кого какие максимальные результаты?
0 - 0
Guarder SP170 , стволик и резинка прометеус - 154 мс 0.4 гвардером. Никаких извратов с поджимом пружины - все в базовом состоянии.
0 - 0
Ну вот, наконец достал хронограф и решил затестить свой тюнинг. Итак по-порядку.
Сделано:
поставлен стволик прометеус 650 мм, 6,03
резинка хопа прометеус хард (красная)
укороченный поршень на 6 мм
пружина елемент СТ175 - гламурно-розовая.
рассверленна голова цилиндра, точнее внутренний диаметр нозла до 5 мм. Тут наперёд говорюсь - когда первый раз разбирал винтовку, в процесе разбора был надбит нозл, что повлекло за собой его укорачивание где-то на 1мм.
Теперь о отстреле.
0,2 шаром показала данная связка 178 мс, 0,4 шаром гвардер - 130 мс.
Компресия в связке поршень-цилиндр - отличная, компресия между резинкой хопа и стволиком вообще на ура, так как при установке стволика с резинкой в камеру хопапришлось приложыть большое усилие чтоб запихнуть его в камеру хопа. Тест с шариком, когда одним стреляешь а второй запихиваешь в шароприемник держа винтовку верх-ногами показал что есть небольшая утечки между нозлом и резинкой. Взял базовую голову цилиндра и мою для сравнения - разница как уже писал ранее где-то окола 1 мм. Теперь хочу сделать новую голову с нозлом подлиннее, только никто не берётся делать из-за того что резьба на ней очень специфическая. Может кто подскажет как можно решить проблему?
Блин, полный облом - ожыдал выхлоп уже где-то возле 200, а тут на тебе, блин нозл короткий.
ПыСы: Ставил для сравнения обычную голову длиннее но не рассверленый нозл - упадок скорости до 155 мс
Индеетс, Дебрис, голову цилиндра растачивали?
0 - 0
2 =Lex=: и все же мое ИМХО остается таким - объему цилиндра не хватает прокачать стволик 650, попробуй при той же начинке провести тест на базовом 590,
0 - 0
6 мм поршня значительно нивелируют этот объём в стволике. Да и по сути разница в том какой длинны воздушная пробка которая толкает шар.
Для справки: у меня на такой же гламурной пружине, мягкой резинке Система - 170 -0.2 шарик, 150- 0.3.
0 - 0
ствлик PDI 6.01 650 , резинка промитеус хард, пружина 170 гвардер ....
225-230м.с 0,2 и 165-167м.с 0,43
и так уже отбегал 10 месяцев только с промитеусом 6,03 650
прицельная стрельба с 80м. в голову 18 из 20 и 100м в грудную 17 из 20
все мерил рулеткой а стрелял 0,4 гвардером
и не верьте в сказки про то что пди 6,01 нужно чистить каждые 150-200 выстрелов а то заклинит, я в целях эксперимента от стрелял 2000 и пофиг... но чищу обычно после каждой игры
0 - 0
всех порвал...Может видео с отстрела в студию?Ну ,чтобы расставить все точки над Ё.