0 - 0
Ха! Мужики, респект вам! :mrgreen: Я б с вами хоть в разведку, хоть на штурм :mrgreen:
0 - 0
Ха! Мужики, респект вам! :mrgreen: Я б с вами хоть в разведку, хоть на штурм :mrgreen:
ходили мы с тобой на штурм :D
Еще порадовала убившая меня гранатка. После крика "ГРАНАТА!" - никто не сказал с какой стороны, и я просто залег ... рвануло в метре слева и я снова потопал в мертвяк.
это была моя граната :D :D :D
0 - 0
ПАРНИ, надеюсь на ИГРУ, участниками которой будут ВСЕ КОМУ ЗА 40-50. Буду рад втрече и знакомству с каждым из НАС.
0 - 0
идея-то хорошая..только вот осуществить :? кризис..блин..колбасит по полной :?
0 - 0
Вы мега Мужики!!! С вами бы поиграть. Игрок я новый, но надеюсь исправить это. Рад слышать, что в Страйкбол играют такие как вы...
0 - 0
через год ждите пополнение - буду полноправным вашим сотоварищем! :D
0 - 0
Тук-тук :oops: ... можно :) ?
Курю, пью, детей трое, играю уже больше года и бросать не собираюсь, жинка уже смирилась :). Не то, чтоб возраст сказывался на быстрой усталости, а даже больше - через игр десять начал чувствовать себя гораздо бодрее :), после первой игры я на следующий день ног не таскал, а сейчас просто не замечаю никаких "постэффектов" :). А уж как быстро оказывается я умею бегать по пересечённой местности, когда в мою сторону летит граната.... не ожидал от себя :lol: ....
Я техник команды и по совместительству как-бы снайпер, но снайпер из меня хреновый - почему-то всё время лезу на передний край и меня валят :D . Да мне вообще не 41, мне 18... плюс 23 года опыта :D .
0 - 0
Не спешил я к вам комрады.... но тут не отвертишься !Летом пополнил ваши ряды.
0 - 0
я 59 - го года, только пришёл в страйкбол, и очень рад, жаль что раньше ни чего об этом не знал. Вопрос возраста - это - да каждый его сам себе определяет в душе, - я молод, верю что останусь таким ещё долго. Всем камрадам - привет, так - дальше держать! :D