0 - 0
В США согласно опросам 20% страйкболистов возрастом более 40 лет.
Наверное такой же процент людей за 40 у них, кто еще весит до 150 кг)))))
0 - 0
В США согласно опросам 20% страйкболистов возрастом более 40 лет.
Наверное такой же процент людей за 40 у них, кто еще весит до 150 кг)))))
Ну вот это ты зря. Там народ (кроме реально бедных) в большинстве своем за собой следит на порядок лучше, чем у нас (результат личных наблюдений).
0 - 0
"Не знаю как там у вас в Лондоне. Не бывал..."(с)
А ничего и не утвержадаю))) Надеюсь я не спровоцировал этим нечаяным пэруэтом 3ww :wink: :?:
0 - 0
2 Said! Какие комплексы!! :D Мы состоявшиеся в жизни люди,наоборот с нашим опытом и житейской мудростью можем вызвать комплекс у молодых :D И еще - соревнование с молодыми в страйке дает нам большой позитив,т.к. заставляет держать организм в тонусе.. а это только на пользу. Например я хожу в спортзал,не пью, вот курить буду бросать, слежу за весом и пр. Это ли не польза?! И спасибо страйку ,что заставляет нас быть молодыми!! А послеигровые общения у костра с молодежью делают нас моложе и внутренне. Не находишь?
0 - 0
конечно-же ты прав..про комплексы это я так :oops: вообще ты очень здорово изложил мои внутренние споры с самим собой.На работе иногда посмеиватся(народ тяжелый,да и работа тоже),но я точно знаю,что мне завидуют-тому,что у меня есть увлечение..даже не так-УВЛЕЧЕНИЕ!!А в общем очень здорово,что нас много :D
0 - 0
2 Said! Какие комплексы!! :D Мы состоявшиеся в жизни люди,наоборот с нашим опытом и житейской мудростью можем вызвать комплекс у молодых :D И еще - соревнование с молодыми в страйке дает нам большой позитив,т.к. заставляет держать организм в тонусе.. а это только на пользу. Например я хожу в спортзал,не пью, вот курить буду бросать, слежу за весом и пр. Это ли не польза?! И спасибо страйку ,что заставляет нас быть молодыми!! А послеигровые общения у костра с молодежью делают нас моложе и внутренне. Не находишь?
-Отлично сказано -после такого ответа обсуждение можно прекращать.Все понятно и так человек молод настолько - насколько себя чуствует
0 - 0
человек молод настолько - насколько себя чуствует
Да будет так!! :D Всем большее спасибо...надеюсь еще пересечемся на играх..надеюсь не раз :D
0 - 0
Нашему Icelopу уже 47. И ничего себе дядька. Нормально себя чувствует, привёл в страйк сына. Даже немного не так - они вместе пришли, правда играют уже в разных командах.
0 - 0
Ну. мне 43, буваю на страйку досить рідко - в основному на крупних іграх (роботаблін...).
Але ще 2 молодих з роботи перетягнув до страйку.
Все ок. Ніяких комплексів.